Архивные новости Ночной режим

Нашла и потратила

В отдел полиции № 2 УМВД России по г. Дзержинску с заявлением о хищении денежных средств с банковских карт обратилась местная жительница.

 

 

 

Женщина сообщила полицейским, что ей на телефон стали поступать сообщения о списании денег с её банковских счетов. Позднее она обнаружила отсутствие кошелька, в котором находились банковские карты. Материальный ущерб, причиненный потерпевшей, составил более 5 000 рублей.

 

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена и задержана злоумышленница, которая совершила хищение денежных средств с банковских карт, расплачиваясь ими в различных магазинах города. Ей оказалась ранее не судимая, неработающая местная жительница 1990 года рождения. В настоящий момент женщине вынесена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

 

Если вы стали жертвой противоправных действий, мошеннических схем, то незамедлительно сообщите о происшествии в ближайшей отдел полиции по каналам связи 02 (102 с мобильного телефона).


По информации Управления МВД России по г. Дзержинску


ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Добивается компенсации
Весы без обвеса
Пенсия – с комфортом
По «Пушкинской карте»
Миллионы билетов на культурные мероприятия приобретено по «Пушкинской карте».
Сохраняют леса
Нижегородская область - вторая в РФ по сохранению лесов.
Что делать с отпуском?
В Министерстве труда разъяснили правила проведения отпусков.