Архивные новости Ночной режим

После Нижнего — Дзержинск

15 июля на внеочередном заседании Городской думы было принято решение о внесении предложения о присвоении звания в Законодательное собрание и Правительство региона.

 

 

 

По итогам работы оргкомитета под председательством главы города Ивана Носкова в местный парламент было внесено предложение о поддержке инициативы и выхода с ней в Законодательное собрание и Правительство Нижегородской области.


Председатель Гордумы Виктория Николаева принимает участие в работе оргкомитета, в состав которого также вошли депутаты Государственной Думы РФ, Законодательного собрания, краеведы, директора промышленных предприятий, представители общественных организаций и городских СМИ. 

 

«Наш город достоин этого звания. Очень большой вклад в Победу был внесен именно Дзержинском, и я этим очень горжусь. Хотелось бы, чтобы мы сохранили для потомков память о трудовом подвиге наших предшественников», - прокомментировала Виктория Николаева.


«Дзержинцы совершили настоящий трудовой подвиг в годы Великой Отечественной войны. Оборонная промышленность, а также те предприятия, которые работали непосредственно для горожан - хлебозавод, молокозавод, мельницы внесли огромный вклад в общую Победу. Я считаю, мы должны увековечить память о трудовом героизме дзержинцев в знак уважения и признательности», - отметил Иван Носков.


Предложение по присвоению городу Дзержинску звания «Город трудовой доблести» направлены в Законодательное собрание и Правительство региона.


Контроль за исполнением решения возложен на комитет Городской думы по правам человека, местному самоуправлению, правопорядку, связям с общественными организациями и депутатской этике.


Все желающие поддержать предложение о присвоении Дзержинску звания «Город трудовой доблести» могут отдать свой голос на сайте дзержинск-за.рф.

Наш корр.


ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
«Свет жизни» - зеленый
Сотрудники Дзержинской Госавтоинспекции провели конкурс детских рисунков в летнем оздоровительном лагере.
«Развлеклась» на 11 тысяч...
Жительница Дзержинска перевела мошенникам 11 тысяч рублей.
Дзержинцев ждут в «Отечестве»
Детей, подростков и взрослых приглашают на занятия творческого и спортивного направлений.