Архивные новости Ночной режим

ФОК, открытый для каждого

В Дзержинске на стадионе «Пионер» в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография» появится физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа. Сейчас ведется согласование документации на строительство.Об этом сообщили в администрации города.

 

 

 

"Мы заинтересованы, чтобы наши учреждения принимали участие во всех программах, направленных на обновление и развитие своей инфраструктуры. Новый спортивный комплекс на стадионе «Пионер» будет востребован среди молодежи. В 2019 году мы уже установили там тренажерный комплекс, в прошлом году провели озеленение. Спортсмены и жители со всего района с удовольствие занимаются на стадионе", – сказала заместитель главы Дзержинска Ольга Палеева.


Администрация Дзержинска в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» проведет работы по подготовке основания и монтажу оборудования спортивных комплексов ФОК. Объект включит в себя хоккейную коробку с искусственным покрытием для игры в мини-футбол, круговую и прямую беговые дорожки, воркаут и тренажерную площадки. Бюджет проекта составляет более 10 млн рублей.

 

Всего в регионах России в рамках реализации проекта «Спорт – норма жизни» в 2021 году откроются 100 новых уличных спорткомплексов, из них 3 ‒ в Нижегородской области.

Наш корр.

Фото пресс-службы администрации Дзержинска

ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
Квартиру делили, а про детей забыли
К юристу — бесплатно
БД Банк
БД Банк
Запрет на полеты продлили
В аэропорты южных городов по-прежнему не улетишь.
Утонули пятеро
Пять человек утонули летом в городском округе Дзержинск.
Предлагают строить парк
На месте лесного массива вдоль улицы Молодежной дзержинцы предлагают создать парк.