Архивные новости Ночной режим

На ночных дорогах Дзержинска

Пьяную мамочку за рулем авто с ребенком в салоне, а также наркоманов с пакетом травы задержали в Дзержинске в результате рейда ГИБДД в ночь с 23 на 24 июля.
 
 
В мероприятии по предотвращению ДТП с участием пьяных водителей местным полицейским помогали дополнительные экипажи из областного батальона ДПС ГИБДД, специализированной роты ДПС и мотогруппы ДПС. Вместе с силовиками по ночным улицам Дзержинска колесил и заместитель министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Владимир Тужилин.


Ночь оказалась плодовитой на правонарушителей. Только за 4 часа работы в Дзержинске, как сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области, сотрудники ГИБДД выявили 15 нарушений ПДД.


Так, дорожным полицейским попалась молодая женщина, которая в состоянии опьянения везла в своей машине несовершеннолетнюю дочь. Разумеется, безответственную «мамочку» полицейские отстранили от права управления. Как говорится в официальном релизе, женщина до последнего была искренне уверена, что небольшая доза выпитого алкогольного напитка никак не могла сказаться на стиле её вождения.

На Окской набережной патрульный экипаж остановил автомобиль, в салоне которого силовики обнаружили пакет с наркосодержащими растениями. На место вскоре прибыла следственно-оперативная группа. Водитель и пассажиры находились в состоянии наркотического опьянения. «Молодые люди заявляли, что находящаяся в пакете трава предназначена для их девушек и является букетом», - сообщает областной главк МВД. Силовики направили растения на экспертизу.

«Для полной победы над пьяными водителями нужна помощь общественности, которая, как минимум, должна выражаться в гражданском порицании действий правонарушителей», - заключил по итогам рейда Владимир Тужилин.


В официальном релизе говорится о том, что рейды подобные дзержинскому будут проводиться в других городах и районах области.


Владимир Щепкин

фото - yar.mk.ru

ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Добивается компенсации
На коров и курочек
В России дополнительно простимулируют фермерские хозяйства.
Напомнили о льготах в ЖКХ
Отдельные категории граждан могут платить меньше за «коммуналку».

На пенсию — досрочно?
Некоторые работники школ могут получить право на досрочную пенсию.