Архивные новости Ночной режим

Почем лизинг?

Власти Дзержинска взяли в лизинг еще 13 единиц спецтехники для МБУ «Город».

 

Договор на поставку спецтехники администрация Дзержинска заключила с ООО «УралБизнесЛизинг» с юридическим адресом в городе Чайковском Пермского края.


Новые машины пополнят автопарк бюджетного учреждения в текущем году.

Осенью в «Городе» ждут две комбинированные дорожные машины (КДМ), универсальный погрузчик, восемь машин для коммунального хозяйства на базе трактора МТЗ 82 и автомобили Газель «Next».


Директор МБУ Алексей Макаров заявил, что простаивать без дела новая техника не будет. Так, на КМД зимой будут убирать снег с автодорог и разбрасывать песко-соляную смесь, а в теплое время года использовать их в качестве самосвалов. На МТЗ 82 зимой будут расчищать тротуары от снега, а летом — убирать смет и вывозить мусор.

В официальном релизе по поводу нового «лизингового приобретения» сообщается о том, что покупки по аналогичной схеме для МБУ «Город» были и в 2019 году. Так, благодаря лизингу автопарк учреждения из 20 машин пополнился десятью новыми. Это были подметально-уборочные машины «Бродвей», КДМ и несколько малых тракторов.

О цене вопроса, то есть о стоимости лизинговых договоров, а также о том, во сколько по ним для муниципального бюджета обходится каждое отдельно взятое транспортное средство, чиновники предпочитают не сообщать.


Вадим Щуренков

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
28 жителей против «старшей»
Жильцы одного из МКД Дзержинска судились за смену УК.

Почему не любят школу
Опрос выявил отношение учеников к школе со слов родителей.
Из муниципальных в частные
В Дзержинске сети передают из муниципалитета ресурсникам.