Архивные новости Ночной режим

От долгов — без лишних трат

Порядка десяти тысяч должников за отопление и горячую воду в Дзержинске и Кстове могут избежать дополнительных трат, связанных с оплатой задолженности. Об этом их письменно уведомил Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс».

 

 

При условии полного погашения задолженности, а также оплаты пени и госпошлины до 25 августа 2021 года исполнительный документ не будет направлен в службу судебных приставов (ССП). Если оплата не поступит в указанный срок, то в этом случае деньги с неплательщика будут взыскиваться в принудительном порядке, и к тратам добавится оплата исполнительского сбора ССП в размере 7% от общей суммы долга.

 

«В рамках информационной кампании «Внимание! Должник!» мы регулярно напоминаем гражданам о последствиях неоплаты. Злостным неплательщикам стоит всерьез задуматься над погашением задолженности, чтобы не оказаться в ситуации, когда арестованы их банковские счета, зарплатные карты, транспортные средства», - подчеркнул директор Нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.

 

Общая сумма долгов за отопление и горячую воду жителей Дзержинска и Кстова, получивших уведомления, с учетом пени и госпошлины составила свыше 700 млн рублей.

Татьяна Иванова

 


ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Жизнь взаймы
В Дзержинске снизился муниципальный внутренний долг, переваливший за миллиард рублей
БСМП: город здоровья в городе Дзержинске
В 2022 году Больнице скорой медицинской помощи в Дзержинске исполнилось 65 лет.
Льготный проезд продлили
Школьники и студенты могут ездить на электричках дешевле до 30 июня