сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Видео / Власть

На подделку — нет реакции

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

 

Общественник, юрист Алексей Аверин обратился в правительство РФ и к губернатору Нижегородской области с жалобой на попустительство со стороны местных властей в нашем городе.

 

  

 

Как известно, дзержинские УК «Управдом-Центр» и "ДУК" подделывают подписи жителей в домах, чтобы поднять себе плату в рамках тарифа на услугу «содержание жилья». В местной администрации ранее, как утверждает дзержинец, ему также не ответили на обращение по ситуации. При этом те, кто обманывают в том числе пенсионеров, малоимущих и многодетных, сейчас идут на выборы в качестве кандидатов, чтобы, видимо, и дальше принимать решения во всех сферах жизни на «благо» общества.


Напомним, что правозащитник советует жильцам домов, где с нового года будут повышены тарифы управляющим компаниям, обращаться вместе с инициаторами собраний, которые зачастую таковыми не были, писать заявления в ГЖИ, полицию и не тянуть с иском в суд. Здесь предстоит доказать, что граждане не участвовали в общем собрании, не составляли протокол, не расписывались в листах голосования, либо были обмануты, и не согласны с решениями, в частности не готовы платить жилищникам больше, чем сейчас. Многие уже последовали его советам.


Сейчас общественник привлекает внимание всех дзержинцев к отсутствию какого-либо ответа на его обращение со стороны властей — должностных лиц, которые обязаны отстаивать интересы простых граждан. А речь, еще раз подчеркнем, идет о подделке подписей за повышение тарифов в пользу УК в сотнях домов города и касается тысяч дзержинцев. С 1 января 2022 года, если не пресечь действия жилищников, горожане будут платить за содержание жилья заметно больше, чем платят сегодня.

 
Елена Родионова
86419.08.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо