Архивные новости Ночной режим

«Глазами» регистратора

В управление МВД России по Дзержинску возбудили уголовное дело в связи с ДТП на трассе М-7 у поселка Северный, в котором погибло трое мужчин.

 

Как сообщили нам в пресс-службе дзержинского УМВД, дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Силовики возбудили дело не в отношении водителя грузовика Iveco, который наехал на ВАЗ 2115, а по факту ДТП. Это значит, что на сегодня пока нет однозначного ответа о виновности тех или иных участников происшествия.


На днях в сети появилась хроника смертельного ДТП. Речь идет о видеозаписи с видеорегистратора грузовика. Там видно, как в темное время суток грузовик быстро ехал по правой полосе М-7 в сторону Нижнего Новгорода. На подъезде к освещенному участку поселка Северный на дороге показались трое мужчин перед отечественной легковушкой. Вдалеке от этого злосчастного места ни люди, ни машина не просматривались.

 

 


На видеозаписи не видно, чтобы перед автомобилем стоял знак аварийной остановки, работала аварийная сигнализация, но совершенно определенно видно, что на погибших не было светоотражающей одежды. Такие меры предосторожности могли бы сохранить жизни погибшим. В нюансах этого ДТП сейчас разбираются органы следствия.


На сегодня известно, что ДТП произошло 5 сентября около 23.45 на 393 км автодороги «Москва-Уфа». Грузовиком, который совершил наезд на Ладу 15-й модели, управлял водитель 1980 года рождения. Отечественную легковушку пешком буксировали трое нижегородцев.


В результате наезда грузовика скончались мужчины 1955, 1993, 1983 годов рождения. Пассажир 2005 года рождения, находившийся в момент ДТП в легковом автомобиле, был госпитализирован.


Владимир Щепкин

Фото ГУ МЧС России по Нижегородской области,

скриншот видео ДТП

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
При нем развивался транспорт
Заслуженный дзержинцец отмечает юбилей.
Чтобы не потерять рекламу
Дзержинским предпринимателям подскажут, как избежать демонтажа несогласованных информационных конструкций
Нарушили и поплатились
В Дзержинске произошло несколько ДТП.
Все — на физкультуру!