октября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Люди

«Дорогой наш Человек!»

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Памяти  Галины Анатольевны Савченковой


 Торжественное шествие коллектива ООО «ЗГМ» на День города
 

Нам казалось, что мы знали о ней почти всё. В газетах и журналах о ней публиковали статьи, она часто появлялась на телевидении, о ней сплетничали, создавали легенды. Вся её жизнь публичного человека была на виду. Мы привыкли к тому, что она всегда рядом, для неё нет не решаемых вопросов, она, словно Ангел-хранитель, оберегает завод. И вот, спустя год, после того страшного дня, сознание отказывается верить в эту невозможную потерю.

 

В одном из своих интервью Галина Анатольевна сказала: «Я счастлива, что многое в этой жизни сделала. Думаю, что рано подводить итоги….». Жизнь распорядилась иначе.

 

Торжественное открытие первой очереди производства
 
 Снова и снова перед глазами встаёт образ удивительно обаятельной, улыбающейся, самодостаточной и успешной женщины, которой судьба дала возможность достигать своих целей, а природа наградила даром созидателя. Она делала это ежедневно, и не могла жить иначе. Галина Анатольевна создавала, преодолевала, добивалась и отдавала себя полностью тому, что делала, тем, кто её окружал, тем, кого она любила и о ком заботилась.

 

 Савченкова Г.А. и владыка Марк
 

Работа на Калининской АЭС

 

 20 лет Савченкова была директором завода. Она быстро стала популярной среди промышленников, активным политическим деятелем, её хорошо знали в аппарате губернатора. Стремительно и ярко появилась она и на федеральном уровне, стала незаменимым членом Интеллектуально-делового клуба Н.И.Рыжкова, успешно решала вопросы с руководством партии «Единая Россия», была принята в аппарате Президента РФ.

 

Бизнес всегда жесток, здесь нужно постоянно побеждать, она так и делала! Словно на параде, шли бизнесмены плотными, сомкнутыми рядами, и совершенно невозможно было просто так проскочить туда и встать рядом. А вот, в случае с Савченковой – расступились, пустили, и она не растерялась, оказалась в первом ряду! У неё было удивительное мужество признать себя настоящей самостоятельной единицей в бизнесе, и идти вперёд, не оглядываясь ни на критиков, ни на завистников.

 

Н. И. Рыжков на открытии музея ООО «ЗГМ»

 

Церемония награждения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени

 
Благодаря бойцовским качествам характера Галины Анатольевны окружающим обманчиво казалось, что у неё никогда не было трудностей, а её успех – удачно вытянутый билет на экзамене жизни. Она поражала всех умением собраться. И до сих пор никто не может ответить на вопрос о том, каким образом ей удавалось восстановиться в рекордно-короткие сроки? Для всех это загадка, какой-то уникум! 

 
Одним из показательных периодов в жизни Галины Анатольевны стали – выборы мэра города Дзержинска в 2010 году. После подведения итогов голосования противники с надеждой ждали – сломается, а близкие – с волнением и готовностью быть рядом, вместе с ней проживали происходящие события. И она всеми силами постаралась собрать себя заново и вернуться к активной деятельности. 
 
 Савченкова Г.А. – кандидат на пост мэра Дзержинска
 

Савченкова Г.А. и коллектив – едины!

 

Она всё сделала правильно: нашла свой жизненный путь и не отступила от него, добилась успеха, славы, благосостояния. Прошла все испытания, с честью выдержала все удары и все подарки судьбы. Преодолела свои слабости и стала мудрой. Она сделала это, пройдя очень короткий жизненный путь. Ушла на взлёте, оставив неизгладимо яркий и тёплый след в душе каждого из нас. Нам очень Вас не хватает, Дорогой наш Человек!


Коллектив ООО «ЗГМ»

1 07323.09.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо