Архивные новости Ночной режим

Бюджет поправят

Проект решения об изменениях в бюджет 2021 года вынесенна заседание Городской думы Дзержинска, которое состоится в четверг. На прошлой неделе его обсудили на комитетах. Помимо ранее предложенных корректив, члены бюджетного комитета рассмотрели и одобрили поправки, внесенные администрацией города и комитетом по делам молодежи.
Последние изменения касались переноса 1,29 млн. рублей, ранее запланированных на оплату коммунальных услуг Православной гимназии, на целевые статьи по общему и дошкольному образованию.

Поправки администрации в основном связаны с распределением областной субсидии в размере 20 млн. рублей. Из них свыше 11 млн. рублей, планируется направить на содержание городских парков, центрального и «Утиное озеро», фонтана на площади Торговой, а также финансирование работ по содержанию работ, благоустройству и озеленению. Остальные средства пойдут на оборудование на стадионе «Пионер» физкультурного комплекса открытого типа (ФОКОТ). Софинансирование данной субсидии городским бюджетом составит 5 млн. рублей.

В целом проект предлагает увеличить доходную и расходную части казны на 203 млн. рублей в основном за счет межбюджетных трансфертов.
 
Кратко об изменениях на заседании комитета по экономике доложил директор департамента финансов администрации города Сергей Федоров:

 
Наш корр. по материалам
пресс-службы Городской думы Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Под санкциями
Крестный ход — по всем храмам
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
Деньги каждый месяц, а ремонт — по предписанию?
Чтобы добиться работ по текущему ремонту от УК дзержинцам все чаще приходится жаловаться в ГЖИ.
В квитанциях прибудет строк?
В России планируют внести очередные изменения по расчетам за ЖКУ

Под санкциями
Предприятие ОПК из Дзержинска попало под санкции США