Архивные новости Ночной режим

Изнасиловал и убил

Суд приговорил мужчину, который в прошлом году изнасиловал и убил женщину недалеко от села Дуденево, к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
 
 
Преступление, в котором обвиняли 29-летнего мужчину, было совершено 27 июля 2020 года. Подсудимый, управляя автомашиной ВАЗ, проезжал около с. Дуденево и предложил подвести неизвестную ему женщину, что стояла на остановке общественного транспорта. Вместе с ней они проехали несколько километров по трассе в сторону Богородска, а потом он под надуманным предлогом свернул в лесополосу. Там он избил, изнасиловал, а затем и задушил 35-летнюю женщину. После совершенного он спрятал тело погибшей на ближайшей мусорной свалке, а также уничтожил ее паспорт и скрылся с места преступления.
 

Уголовное дело было возбуждено по заявлению матери о безвестном исчезновении потерпевшей. Следователям СК во взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции МО МВД «Богородский» удалось быстро установить причастность злоумышленника к совершению преступления. Кроме того после возбуждения уголовного дела к следователям обратилась еще одна 29-летняя женщина, которая сообщила о совершении этим же фигурантом еще одного преступления. В июле 2020 года подсудимый, встретившись с ней после знакомства в социальной сети, вывез на машине на территорию заброшенного садового товарищества в Богородском районе, где изнасиловал.

 

В ходе следствия фигурант вину по предъявленному обвинению признал частично. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

 

Наш корр. по материалам 

СУ СК России по Нижегородской области

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
РОС посвятили... 200 лет
Стаж семейной трудовой династии на одном из дзержинских предприятий превысил двести лет.
При нем развивался транспорт
Заслуженный дзержинцец отмечает юбилей.
Ромовая, но не баба
В России производят «алкогольное» мороженое.
Клещи опять охотятся
Изготовят номера