декабря
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

Люлин - председатель, Бакиев - его заместитель

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Сегодня состоялось первое заседание Законодательного Собрания Нижегородской области VII созыва. На нем депутаты избрали председателя, его заместителей, а также сенатора от Нижегородской области.

 

 

 

Неожиданностей не случилось. Спикером регионального парламента вновь избран Евгений Люлин, которому доверили честь представлять их интересы в Законодательном собрании дзержинцы.

 

В бюллетени для тайного голосования также были внесены кандидатуры Владислава Егорова от фракции КПРФ и Владислава Атмахова от ЛДПР. За избрание Евгения Люлина проголосовало 42 парламентария из 48 присутствовавших.


 «Избрание на должность председателя регионального парламента - это как большая честь, так и большая ответственность. Я, как человек «старой закалки», привык отдавать все силы делу, которым занимаюсь, трудиться с максимальной отдачей. Понимаю, что коллеги-депутаты выбрали меня не просто так, они многого ждут от работы нового созыва, и я постараюсь оправдать их доверие. Моя задача организовать их, сплотить, объединить разные политические силы, фракции, чтобы эффективно работать на благо нижегородцев», - цитирует Евгения Люлина пресс-служба Законодательного собрания.


Также на первом заседании введена должность первого заместителя председателя. На эту должность избрана Ольга Щетинина.  А заместителями председателя стали Дмитрий Краснов, Денис Бакиев, Владислав Егоров.


Кроме того депутаты Законодательного Собрания наделили полномочиями сенатора Российской Федерации Александра Вайнберга. Его кандидатуру депутаты поддержали единогласно. 


Наш корр.
30805.10.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо