Архивные новости Ночной режим

Добил родную мать

Следователи следственного отдела по Дзержинску регионального СУ СКР расследуют уголовное дело по факту насильственной смерти 67-летней женщины.
 
По версии следствия, в квартире одного из домов поселка Ильиногорск Володарского района с 20 по 24 сентября сын упорно избивал родную мать. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.


Как установили дзержинские следователи, безработный 47-летний мужчина жил с матерью и злоупотреблял спиртными напитками. Именно из-за пристрастия к алкоголю между родственниками и вспыхивали конфликты, во время которых сын распускал руки.


По факту гибели пенсионерки в СКР возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Вину по предъявленному обвинению мужчина признал, после чего был заключен под стражу.


Расследование уголовного дела продолжается.


В середине минувшего лета мы рассказывали о похожей истории, которая произошла непосредственно на территории Дзержинска. Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ также расследовали следователи дзержинского отдела регионального СУ СКР.


Владимир Щепкин

фото — СУ СКР по Нижегородской области

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Проверка на трезвость
В Дзержинске в очередной раз водителей проверят на трезвость.
Будут падать звезды
Дзержинцы могут наблюдать особый звездопад.
Волнуют детские площадки
Глава нижегородской ГЖИ ответил на вопросы о проблемах в ЖКХ.
Предупреждая пожары