Архивные новости Ночной режим

Избивал и грабил

В Дзержинске задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и открытом хищении имущества у местных жителей.
 
В конце сентября в дежурную часть дзержинского УМВД от врача больницы поступило сообщение о доставке пациента с диагнозом «перелом нижней челюсти, пневмоторакс, множественные переломы ребер, ушиб брюшной стенки». По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (лишение свободы до 10 лет).


Вскоре полицейские установили и задержали подозреваемого в избиении потерпевшего. Им оказался ранее судимый неработающий местный житель 1987 года рождения.


В результате расследования уголовного дела силовики установили причастность злоумышленника к совершению еще одного преступления. Днем 15 августа бывший зэк подверг избиению и открыто похитил золотую цепочку и наручные часы у местного жителя 1984 года рождения. Ранее по этому факту силовики возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, до пяти лет лишения свободы).

Злоумышленника заключили под стражу, ведется следствие.

В понедельник «ДВ» сообщило о том, что полицейские в Дзержинске нашли и задержали злоумышленника, который ограбил сетевой магазин на улице Терешковой.


Владимир Щепкин

фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
В ветераны труда - по-новому
Готовимся к корректировке
Молоко — с "изъяном"
Рыбак спас рыбака
Отслужил? Поступай!
В России поддержат абитуриентов, прошедших службу в армии.
За тепло — новые начисления
Многие дзержинцы получили квитанции с новыми расчетами за отопление.
Чей «голос» из домика
Садоводы смогут голосовать на общих собраниях по телефону.