Архивные новости Ночной режим

Неделя с шестью покалеченными

Три десятка аварий и шесть пострадавших — такой «урожай» на дорогах Дзержинска собрала прошлая неделя.
 

Как сообщает дзержинский отдел ГИБДД на неделе с 1 по 7 ноября в городском округе произошло 29 ДТП.


Так, 2 ноября в 15-00 минут в районе дома №37 на проспекте Циолковского женщина 1976 года рождения, управляя Шевроле «Авео» при перестроении не уступила дорогу Шевроле «Лачетти». В результате сама виновница аварии и ее пассажирка 1997 года получили телесные повреждения.


4 ноября в 12:20 мужчина 1947 года рождения за рулем Geely «MK-cross» при выезде с парковки ТД «Меркурий» с левым поворотом на проезжую часть наехал на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте, но в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП женщина 1964 года рождения получила телесные повреждения.


В этот же день в 16:58 на нерегулируемом пешеходном переходе рядом с Центром общественных работ на улице Урицкого 22-летний водитель Лада «Калина» сбил мужчину 1955 года рождения. Пешеход получил травмы.

 

5 ноября в 23:20 в районе дома №68/22 на проспекте Свердлова неустановленный водитель на неустановленной машине наехал на 15-летнюю девочку. Школьница переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

 

В 13:05 6 ноября у дома №36В на улице Попова 25-летний водитель на Ауди-А8 сбил мужчину 1962 года рождения. Пешеход вышел на проезжую часть дороги в неустановленном месте. ДТП обернулось для пешехода телесными повреждениями.

 

25 октября мы сообщали о том, что ночью на 393 км автодороги Москва-Уфа в районе поселка Северный фура насмерть сбила 31-летнего парня.

 

Владимир Щепкин

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
ПДК - под рукой
В регионе появится дополнительная система контроля воздуха.
Виртуальная, но платная
За проезд можно расплатиться с помощью телефона.
В час пик — без простоев
В Нижегородской области изменится расписание движения транспорта.
С биноклями и прицелами