Архивные новости Ночной режим

Унес куртку, а попался на спиртном

В отдел полиции №1 Дзержинска обратился сотрудник одного из сетевых магазинов с заявлением о краже спиртного из торгового зала.

 

 

Сотрудниками полиции при просмотре записи с камер видеонаблюдения был выявлен факт тайного хищения трех бутылок алкогольной продукции на сумму свыше 3 000 рублей. Было возбуждено уголовное дело.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый местный житель 2004 года рождения.

 

В ходе расследования уголовного дела следователи установили, что ранее молодой человек совершил 9 аналогичных преступлений на территории региона. Так, в феврале текущего года несовершеннолетний похитил куртку в одном из магазинов местного торгового центра, в другом магазине - наборы ножей. Молодой человек рассказал сотрудникам полиции, что совершал хищения для перепродажи товаров. 



По признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), статьи 158.1УК РФ (мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию) и ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), возбуждены уголовные дела. У сотрудников органов внутренних дел есть основания полагать, что данный гражданин может быть причастен и к другим аналогичным фактам противоправных деяний на территории Дзержинска.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
Тарифы - раньше и больше
Коммунальные тарифы решили поднять второй раз в году.
Одежда добавит доброты?
В Нижегородской области появится единый медицинский бренд.
Когда вода — планета
В Дзержинске прошли соревнования по плаванию среди спортсменов с ограниченными возможностями.