декабря
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

ЖКХ

Сколько «подделок» у ДУК?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

На ГИС ЖКХ еще летом этого года дома с дополнительными соглашениями за повышение тарифа ДУК с января следующего года были размещены с информацией об инициаторах общих собраний. В «ДВ» все они есть.

Сейчас персональные данные в документах на ГИС затерли. Поэтому собственникам конкретных домов мы готовы сообщить «зачинщиков» повышения платы, которые в подавляющем большинстве об этом даже не знают.
 

 
Вместе с таблицей приведем интересную статистику, связанную с этим всеобщим «голосованием» в Дзержинске. В УК «ДУК» и «Наш дзержинский дом», где в общей сложности 200 с лишним МКД, не голосовали за повышение тарифа в 42 домах или 20% жилфонда. Не голосовали, по нашим наблюдениям, только там, где есть очень дотошные старшие по дому, которые за подделанные подписи могут и спросить.

А вот в «Управдом-Центре» с его свыше 500 многоэтажками без повышения остались только 47 домов или всего около 10%. Здесь 90% жителей «хотят» платить УК с нового года и дальше всегда - все больше и больше.

Почему мы откровенно называем эти собрания и их итоги подделками, потому что пока не нашлось ни одного дома, где бы жители сказали, что намеренно и добровольно решили увеличить плату «ДУК» или «Управдому». Везде — ровно обратная ситуация, и скоро город заполонят заявления и иски именно о фальсификации протоколов общих собраний за рост платы на содержание жилья на бешеный в этом году уровень инфляции.
 
Редакция "Дзержинского времени"
1 02725.11.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо