Архивные новости Ночной режим

«Волонтер» со штабом

Сегодня, 7 декабря, комитет Гордумы по предпринимательству поддержал передачу муниципального помещения поисково-спасательному отряду «Волонтер».
 

Добровольцы из общественного объединения уже много лет занимаются благим делом — розыском пропавших соотечественников. Однако собственного помещения в Дзержинске у них до сих пор нет.

На сегодняшнем заседании комитета Гордумы по предпринимательству депутаты поддержали передачу НРОО «Поисково-спасательный отряд «Волонтер» помещения на проспекте Ленина, 43. Там добровольцы разместят свой штаб и склад для хранения оборудования.


С рекомендацией «принять» депутаты также проголосовали за передачу из государственной собственности в муниципальную нескольких нежилых зданий и земельного участка на проспекте Свердлова, 5. Ранее там размещался учебный центр полиции.


Кроме этого, члены комитета одобрили проект изменений в Положение о КУМИ администрации города. Корректировки связаны с новым юридическим адресом организации на проспекте Ленина, 61А. О выкупе у ПАО «Ростелеком» этого объекта и переезде туда КУМИ думцам еще в апреле текущего года докладывал его председатель Максим Рабин.


Проекты нормативных актов, которые одобрили сегодня члены думского комитета по предпринимательству, включены в повестку дня очередного заседания Гордумы 16 декабря.


О деятельности ПСО «Волонтер» корреспонденты «ДВ» подробно рассказали в мае 2018 года.


Наш корр.

фото из архива «ДВ»

ПОПУЛЯРНОЕ
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Убийственный разряд
Остановку переносят
БД Банк
БД Банк
Побегаем?
Новые беговые дорожки появились на школьном стадионе в Дзержинске
Убийственный разряд
В Дзержинске возбудили уголовное дело по факту гибели электрика в восточной промзоне
Плати и получай подарки
«ЭнергосбыТ Плюс» и «ЕРКЦ» объявили о старте акции «Оплати впрок» в Дзержинске и Кстове
Играли в Муроме