Архивные новости Ночной режим

Снег кружится, а техника работает...

Как сообщает пресс-служба администрации Дзержинска, в ночь с 7 на 8 декабря для уборки снега на улицы города вышло более 20 единиц спецтехники.
 
 
Сообщается, что коммунальные службы накануне снегопада были переведены в режим повышенной готовности, а первые снегоуборочные машины МБУ «Город» и подрядчиков вышли на дороги города вчера около 17.00. Поздним вечером к ним присоединилась спецтехника Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области. Городские дороги и тротуары чистили от 17 до 21 спецмашины. Утром к работе присоединились дворники.
 
Как рассказал директор МБУ «Город» Александр Ржавин, за ночь вся техника прошла три цикла, то есть каждая единица техники трижды провела расчистку закрепленной за муниципальным учреждением территории от снега. «Уборка проводилась на главных городских магистралях и тротуарах, на поселковых дорогах ранним утром работали 9 снегоуборочных машин, - рассказал он. – Также к уборке присоединились 140 человек, которые расчищают остановки общественного транспорта, пешеходные переходы и парки города».
 
В администрации заверят, что работы по расчистке города от снега продолжатся. По прогнозам синоптиков, снегопад продлится до пятницы, 10 декабря. 
 
Наш корр.
по информации пресс-службы администрации Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
По новому маршруту
При нем развивался транспорт
Врезался в... поезд
Не восстановилась...
БД Банк
БД Банк
Узнайте о детских товарах
В регионе начала работать «горячая линия» по вопросам качества и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей.
Ипотека останется льготной
Минфин предложил продлить программу «семейной ипотеки» по сниженной ставке.
Оружие — с ограничением
До конца августа нас ждут законодательные нововведения.