Архивные новости Ночной режим

Снег кружится, а техника работает...

Как сообщает пресс-служба администрации Дзержинска, в ночь с 7 на 8 декабря для уборки снега на улицы города вышло более 20 единиц спецтехники.
 
 
Сообщается, что коммунальные службы накануне снегопада были переведены в режим повышенной готовности, а первые снегоуборочные машины МБУ «Город» и подрядчиков вышли на дороги города вчера около 17.00. Поздним вечером к ним присоединилась спецтехника Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области. Городские дороги и тротуары чистили от 17 до 21 спецмашины. Утром к работе присоединились дворники.
 
Как рассказал директор МБУ «Город» Александр Ржавин, за ночь вся техника прошла три цикла, то есть каждая единица техники трижды провела расчистку закрепленной за муниципальным учреждением территории от снега. «Уборка проводилась на главных городских магистралях и тротуарах, на поселковых дорогах ранним утром работали 9 снегоуборочных машин, - рассказал он. – Также к уборке присоединились 140 человек, которые расчищают остановки общественного транспорта, пешеходные переходы и парки города».
 
В администрации заверят, что работы по расчистке города от снега продолжатся. По прогнозам синоптиков, снегопад продлится до пятницы, 10 декабря. 
 
Наш корр.
по информации пресс-службы администрации Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
В ветераны труда - по-новому
Готовимся к корректировке
Молоко — с "изъяном"
Рыбак спас рыбака
В «Орленке» споет «Логос»
Ансамбль школы №37 представит регион на всероссийском конкурсе.

В ветераны труда - по-новому
Установлено дополнительное условие для звания "ветеран труда".
Лучших учителей будет больше
В России увеличено число премий для лучших учителей.