Архивные новости Ночной режим

В маске убийцы из «Крика»

В Дзержинске поймали молодого бармена, который украл банковскую карточку, чтобы расплатиться за съемное жилье.

 

В конце ноября во второй отдел полиции обратился хозяин кафе в центре Дзержинска с заявлением о краже. Мужчина пожаловался силовикам на то, что кто-то похитил из заведения банковскую карту, с которой списалась 31 тысяча рублей. Это была рабочая карточка, ей пользовались все сотрудники кафе, что выходили на работу посменно.


Полицейские, как водится, возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, максимальное наказание — лишение свободы до шести лет). В результате анализа записей с камер видеонаблюдения банка и оперативно-розыскных мероприятий силовики установили и задержали подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый 24-летний местный житель, который работал барменом в кафе.


Судя по всему, задержанный был опытным воришкой. На видео с камер хорошо видно, что деньги с карты в банкомате парнишка обналичивает в маске убийцы из молодежного фильма ужасов «Крик».

 

 


Парень не стал отрицать свою причастность к похищению «пластика». Задержанный признался силовикам, что списал все деньги с карты, чтобы погасить долги за аренду квартиры. Интересно, аренда какой квартиры стоит в Дзержинске тридцать тысяч рублей. Разве, что апартаментов. Или сотрудник кафе задолжал за несколько месяцев съема подряд?


С бармена в отделе полиции взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы рассказали о том, что житель Дзержинска погасил долги по квартплате с похищенной банковской карты.


Владимир Щепкин

скриншот видео mvddzr

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
За местные "сокровища"
Дзержинцы могут проголосовать за «Сокровища России».
По новому тротуару
В Дзержинске продолжается строительство тротуаров.
Стало плохо за рулем
В Дзержинске перевернулась легковая машина.