Архивные новости Ночной режим

Студентов соблазняли полицией

В управления МВД России по Дзержинску состоялась торжественная церемония вручения удостоверений студентам, вступившим в ряды добровольной народной дружины «Лидер».
 
Семи студентам Дзержинского технического колледжа, членам «Лидера» вручили удостоверения дружинников. Одновременно с этим новичкам рассказали о преимуществах службы в полиции. Силовики увидели в молодых дружинниках будущих полицейских.

Так, подполковник внутренней службы Наталья Куликова рассказала им о том, какие вакансии есть в городской полиции. Куликова объяснила, что в системе органов внутренних дел есть много служб, где можно применить свои знания.

Заместитель начальника полиции дзержинского УМВД, подполковник Илья Шаров отметил, что народные дружинники, которые положительно себя зарекомендуют, получат преимущество при поступлении на службу в органы внутренних дел.


Председатель Общественного совета при дзержинском УМВД Гюзель Щегалева поблагодарила дружинников за их активную гражданскую позицию, самоотверженный труд и содействие в работе сотрудникам полиции. По ее словам, сотрудничество полиции и ДНД перспективно, взаимовыгодно и престижно.

 

 


С 2014 года добровольные народные дружинники ежедневно помогают дзержинским полицейским охранять общественный порядок. В городе созданы пять ДНД, насчитывающие в своих рядах 80 человек. Каждый из них прошел первоначальную подготовку, в том числе занятия по правовым дисциплинам, физкультуре, основам медпомощи.

 

Ранее мы рассказали о том, что в дзержинском УМВД пытаются, но не могут закрыть массу вакансий.



Владимир Щепкин

фото — mvd_dzr

ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Добивается компенсации
Весы без обвеса
Пенсия – с комфортом
Пыре – Дом культуры, Дзержинску - предприятия
В Дзержинске выделят земельные участки для реализации инвестпроектов.
Займутся производством медизделий
В Дзержинске будут производиться медизделия из полимеров.
30 ноября: день в истории
Что интересного случилось в этот день 110, 90, 70 и 29 лет назад?