Архивные новости Ночной режим

Детей решили забрать

В областном министерства соцполитики сообщили, что органы опеки приняли решение отобрать детей у жительницы поселка Юганец, которая избила своего 7-летнего сына. Видео избиения недавно облетело социальные сети.
Напомним, инцидент произошел в поселке Юганец Володарского района. 13 января камера наблюдения одного из подъездов жилого дома зафиксировала, как женщина жестоко избивает собственного сына. Сначала она ударила его рукой по голове, а потом и ногой. Запись попала в социальные сети. После этого в квартиру к нерадивой матери нагрянули правоохранители, медики и органы опеки. Возбуждено уголовное дело.
 
 
Пострадавшего мальчика осмотрели - госпитализация ему не потребовалась. А вот сама женщина, как пишут областные СМИ, сбежала с двумя дочерьми. Сейчас органами опеки принято решение об изъятии детей. Готовится соответствующее постановление. Детей планируется разместить в социальном реабилитационном центре на временное содержание, - рассказали в правительстве.
 
По данным министерства соцполитики, многодетная мать нигде не работает и воспитывает детей одна - у нее одна совершеннолетняя дочь и еще трое маленьких.
 
 Наш корр.
Фото и видео: Telegram-канал «Нижний №1»
 
ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
За талончиком - "без рук"
Для пенсии — 13 месяцев?
На прожиточный - не прожить?
Жителей — в «заслуженные»
В регионе обсудили перемены в награждении работников ЖКХ.
Приглашают на концерт
Дзержинцев приглашают на концерт во Дворец культуры химиков.
Открывают большой каток
В Дзержинске откроется большой каток на «Капролактамовце».