Архивные новости Ночной режим

Почтальоны — на местах

Нижегородский областной суд оставил без изменений решение Дзержинского горсуда о восстановлении на работе уволенных почтальонов — доставщиков пенсий и пособий из Дзержинска. Очередной иск АО «Почта России» остался без удовлетворения. Решение вынесено на заседании 26 января.

 

 

 

Двадцать почтальонов из Дзержинска по-прежнему останутся работать на своих местах. Напомним, в апреле прошлого года они были уволены из-за нежелания торговать продуктами питания. В августе суд восстановил их на рабочих местах, почтальоны стали вновь разносить деньги, а также получили зарплаты и компенсации за время вынужденного простоя.


Сейчас их право работать в АО «Почта России» подтвердил суд второй инстанции. По словам «победителей», часть почтальонов продолжают принципиально отказываться от продажи тушенки и печенья на дому пенсионерам и инвалидам. Другая часть восстановленных сотрудников пошла навстречу работодателю и носит товары народного потребления для реализации адресно.

 

Тем не менее, на почте решили вновь избавиться как от «строптивых», так и от «податливых» доставщиц пенсий. Правда, сделать это не удалось.

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"

ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
За талончиком - "без рук"
Для пенсии — 13 месяцев?
На прожиточный - не прожить?
Кинофестиваль - в Дзержинске
Дзержинск станет площадкой всероссийского кинофестиваля.
Приглашают на концерт
Дзержинцев приглашают на концерт во Дворец культуры химиков.
Льготная ипотека - через "Госуслуги"
Нижегородцы могут оформить льготную ипотеку на региональном портале "Госуслуги".