Архивные новости Ночной режим

В главной поликлинике Дзержинска

Сегодня «ДВ» стали известны подробности работы сотрудников правоохранительных органов в поликлинике №2 на проспекте Циолковского, 55 в Дзержинске.
 
Вчера, третьего марта, со ссылкой на собственные источники в системе здравоохранения мы сообщили о том, что силовики побывали в поликлинике №2, которая входит в состав ГБУЗ НО «Городская больница №2 г. Дзержинска».


Уточняем, что этот визит состоялся во вторник, первого марта. И сегодня нам стали известны подробности работы силовых структур в самой крупной поликлинике Дзержинске. В частности, в разговоре с сотрудниками учреждения мы выяснили, что в здании на Циолковского побывала совместная группа офицеров МВД и ФСБ.


Силовики интересовались деятельностью руководителя одного из структурных подразделений. По нашей информации, правоохранительные органы обладают фактами фальсификации документов, связанных с проведением вакцинации от коронавирусной инфекции. Силовики также выявили противозаконную схему, которая обеспечивала неплохие теневые выручки на кампании по борьбе с коронавирусом.


Одновременно с этим правоохранители проверяют факты фальсификации больничных листов. Кроме этого, силовики внимательно изучат информацию о хищении бюджетных денежных средств в учреждении.

 

Под пристальным вниманием и «факультативная» предпринимательская деятельность некоторых должностных лиц. В силовых структурах не исключают, что предприниматели от медицины активно пользовалась служебным положением при заключении договоров на поставки медикаментов в учреждения здравоохранения.


Обещали проверить правоохранители и деловые связи подозреваемых в органах власти, государственных, муниципальных и коммерческих организациях на предмет коррупционной составляющей.


На следующей неделе мы ждем официальной информации от правоохранительных органов.


Вадим Щуренков

фото — архив «ДВ»

ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Добивается компенсации
Из Нижнего - в Дубай
Дзержинцы смогут улететь из Нижнего Новгорода в Дубай.
Квартиры — в лизинг
Нуждающиеся в жилье смогут сначала арендовать его, а потом выкупать.
Бананы — с нюансами
Дзержинцам рассказали о нюансах при употреблении бананов.
Первые в бочча