Архивные новости Ночной режим

Удары по «тайникам» Дзержинска

21-летнего жителя Дзержинска со 150 разовыми дозами наркотических веществ задержали полицейские.
 
Задержание сбытчика состоялось в поселке Пушкино. Оперативно-разыскные мероприятия провели сотрудники ОКОН дзержинского УМВД.


Задержанный 21-летний местный житель рассказал силовикам, что занимался сбытом наркотиков, оставляя тайники-закладки.

При личном досмотре полицейские обнаружили у парня шесть свертков с неизвестным веществом. Результаты проведенной экспертизы показали, что в них находится наркотическое вещество.

Молодой человек признался, что с декабря прошлого года занимался сбытом наркотиков бесконтактным способом на территории Дзержинска. В его телефоне полицейские обнаружили координаты тайников с наркотиками, сделанные им до задержания.

В результате проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили два тайника с закладками, в каждой из которых находилось по одному пакетику с неизвестным веществом.

 

При проведении обыска по месту жительства задержанного, наркополицейские обнаружили ещё 15 свертков с наркотическим средством N-метилэфедрон общей массой 53,094 грамма.

По факту задержания сбытчика с багажом наркотиков в полиции возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств…). В отношении дзержинца избрана мера пресечения в виде ареста. Молодому человеку грозит наказание до 15 лет лишения свободы. Ведется следствие.


Ранее мы сообщали о том, что в январе текущего года наркополицейские Дзержинска задержали 42-летнего местного жителя за хранение наркотиков.

 

Владимир Щепкин

фото - mvd_dzr

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
На урок с оружием
Как не дать проникнуть в школу
БД Банк
БД Банк
Виноград можно брать
В Дзержинске исследовали  виноград из Узбекистана.
«Без школы не вижу жизни»
Дзержинские педагоги рассказали, почему они выбрали профессию учителя.
Картины «со вкусом солнца»
Выставка работ Ольги Устиновой откроется в музее.
Родителей - в форме