Архивные новости Ночной режим

В закусках знает толк

В Дзержинске поймали похитителя морепродуктов и алкоголя. За три месяца мужчина вынес из сетевых магазинов 90 банок икры, шесть бутылок спиртного и 16 упаковок красной рыбы.
 
C конца прошлого года и по февраль нынешнего в полицию Дзержинска поступило шесть заявлений о кражах от представителей сетевых магазинов. Работники торговли жаловались на злоумышленника, который прятал продукты в карманы и, минуя кассу, выходил из магазина. По всем принятым от магазинов заявлениям в дзержинском УМВД возбудили уголовные дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).


Расследуя преступления, по камерам видеонаблюдения полицейские установили, что кражи продовольствия и спиртного совершил один и тот же человек.

В УМВД быстро установили личность злоумышленника. Им оказался 39-летний, ранее судимый за кражи, местный житель. При задержании мужчина дал признательные показания.


Дознаватели собрали достаточную доказательственную базу, указывающую на причастность задержанного к хищению 90 банок лососевой икры, 16 упаковок красной рыбы и шести бутылок алкоголя на общую сумму 30 тысяч рублей.

Сейчас полицейские проверяют дзержинца на причастность к совершению других преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.

В феврале мы рассказали о задержании группы лиц, похитивших смартфон в магазине на проспекте Чкалова в Дзержинске.


Владимир Щепкин

скриншот видео mvd_dzr

ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Через тернии к... спортзалу
Дзержинской школе им. Лобачевского все-таки разрешили строить спортзал.
28 жителей против «старшей»
Жильцы одного из МКД Дзержинска судились за смену УК.

Снесут дома и деревья
В Дзержинске согласовали изменения в программу к 100-летию города.
Убили и сожгли