Архивные новости Ночной режим

Порядок — общими силами

В Дзержинске общегородской субботник в этом году запланирован на 16 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

 

 

 

Предварительно силами МБУ «Город» и Главного управления автомобильных дорог будет убран смет и проведены ремонт и обновление ограждений вдоль дорог. Кроме того, до мая должна быть обновлена дорожная разметка.


«Генеральная уборка города начинается на этой неделе, и к майским праздникам в Дзержинске и поселках должны быть чистота и порядок. Это наше общее дело! Подключаются муниципальные и некоммерческие организации, образовательные и культурные учреждения, коммунальные и дорожные службы, бизнес и, конечно, неравнодушные жители, – отметил глава Дзержинска Иван Носков.

 

 

Особое внимание будет уделено очистке от мусора Окской набережной, берега вдоль затона Оки, лесного массива вдоль улицы Молодежной, а также Святого озера и дендрария. Управляющие компании и ТСЖ к общегородскому субботнику должны завершить обрезку аварийных веток и кронирование деревьев и кустарников.


«Все желающие принять участие в субботнике будут обеспечены необходимым инвентарем: мешками, граблями, пиками и перчатками. Регистрация на участие в субботнике обязательна, чтобы обеспечить оперативный вывоз собранного мусора, - сказал заместитель главы города Дзержинска Денис Дергунов. - Жители, решившие провести субботник у себя во дворе, могут обратиться в свою управляющую компанию или ТСЖ для получения инвентаря и последующего вывоза собранного мусора».


Для регистрации на общегородской субботник необходимо до 8 апреля заполнить форму по ссылкеhttps://forms.yandex.ru/u/62306bb5281a809be19b27a9/

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"


ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
28 жителей против «старшей»
Жильцы одного из МКД Дзержинска судились за смену УК.

По новым коридорам — за здоровьем
В регионе продолжается ремонт больниц и поликлиник.
Убили и сожгли
Два дзержинца получили в общей сложности 36 лет колонии за убийство.
Пой, читай и слушай