Архивные новости Ночной режим

Вон отсюда!

Прокуратура Нижегородской области по сообщению СМИ организовала проверку в связи с высадкой из автобуса несовершеннолетнего ребенка в Дзержинске.
 
По предварительным данным, инцидент произошел 14 марта. Девочка банковской картой пыталась оплатить проезд в автобусе маршрута №25. Однако оплата не прошла. После этого водитель настоял на том, чтобы ребенок вышел из автобуса.


Проверку инцидента областная прокуратура поручила Дзержинской городской прокуратуре. Правоохранителям предстоит выяснить обстоятельства произошедшего и дать оценку на предмет соблюдения федерального законодательства.

При наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, сообщается на сайте ведомства.


Маршрут №25 в Дзержинске обслуживает ООО «Тройка». По документам ИФНС России компанию возглавляет Евгений Кирпичев. Это человек из окружения бывшего чиновника и депутата Гордумы Дзержинска Павла Воронина. В учредителях «Тройки» - бывший депутат Гордумы Дзержинска Елена Дмитриевна Моклокова (14% доли в уставном капитале, 1400 рублей) и Ольга Александровна Соколова (65% доли в уставном капитале, 6500 рублей). К слову, женщина с такими же ФИО работает сегодня заместителем председателя КУМИ Дзержинска.


Владимир Щепкин

фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк