Архивные новости Ночной режим

Как платить за банкротство, если нет денег?

1 октября 2015 года в силу вступила глава 10 Федерального закона 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». С этого момента у людей, которые не могут своевременно и в полном объёме платить по своим долгам, появилась возможность их списать.
 
«Первое судебное заседание дает больше, чем все отчаянные попытки наших клиентов покрыть уже не сам долг, а просрочки по нему. Ведь на этом этапе выносится решение о признании должника банкротом и приостанавливается начисление процентов по кредитам», - отмечает управляющая Елена Королева.

Но чтобы первое судебное заседание увенчалось успехом, не обойтись без юристов. Ведь дело о банкротстве намного сложнее, чем большинство подобных процедур – помимо огромного пакета документов, необходим еще финансовый управляющий, который бесплатно не работает. Найти этого предусмотренного законом в обязательном порядке специалиста тяжело, а договориться о ведении вашего дела еще сложнее. Кстати, не забывайте: если суд не примет ваше заявление о банкротстве, подать повторное можно только через 5 лет. Из-за таких вот юридических нюансов без поддержки и связей, вы будете постоянно упираться в тупик. И в конце поймете, что потратили больше времени, нервов и денег, чем приобрели.

Но здесь возникает следующий вопрос: где взять деньги на юриста, если денег нет? Один из первых наших клиентов, Андрей Б., в своем отзыве ответил на этот вопрос лучше и искренней, чем ответили бы мы: «Мы с одним моим товарищем решили сделать бизнес, и я взял кредит на себя. Но этот товарищ оказался не чист на руку. И в итоге я остался без денег, с огромными долгами по кредиту. Что-то нужно было делать. Начал искать работу, но зарплаты были меньше, чем ежемесячный платеж по кредиту… Если честно, я ходил в несколько банкротных бюро в день. Но везде что-то недоговаривали. А специалист, который занимается делом профессионально, должен все четко говорить. Мне еще понравилось, что предоставили хорошую рассрочку. Было не так накладно. На тот момент, это был реально единственный выход».

Мы предоставляем индивидуальный график платежей на 12 месяцев, т.е. вам не придется платить, как часто принято, половину суммы сразу.
 
 

 
Наш сайт www.bankrot-fiz.ru

Бесплатная консультация для получения подробной информации и последствиях банкротства:
 
г. Дзержинск, ул. Ватутина, 82, 2 этаж, оф. 218
8 (8313) 39-77-05, 8-967-710-52-27

г. Н. Новгород, ТЦ «Проспект», пр. Гагарина, 115, 2 этаж
8 (831) 212-99-60, 8-960-179-81-46

ИП Логинова Т.В.
На правах рекламы
ПОПУЛЯРНОЕ
Задержали за скандал
Топором по машинам
Не "мусоришь" - не платишь
Заправили не по правилам?
Попался повторно
В Дзержинске горожанина задержали за повторное мелкое хищение.
Пенсия - побольше
Страховые пенсии неработающих дзержинских пенсионеров повысятся на 4,8%.
За ребенком – после тридцати
Треть жительниц нашей области решается на рождение ребенка после 30-34 лет.
Сыграют в бочча