Архивные новости Ночной режим

ЧП на «Астате»: ведется следствие

Следователь следственного отдела по Дзержинску регионального СУ СКР возбудил уголовное дело по факту травмирования 35-летнего рабочего на ООО «НПК «Астат».
 

Как сообщается на сайте нижегородского СУ СКР, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

 

 


По версии следствия, днем 23 марта 35-летний работник предприятия по производству и поставке химической продукции на Автозаводском шоссе в Дзержинска, выполняя работу на охлаждающей конвейерной ленте с системой охлаждения, получил травмы конечностей и тела. В этот же день мужчину госпитализировали в больницу.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

 

 


В ходе расследования уголовного дела следователи СКР дадут юридическую оценку должностных лиц предприятия, ответственных за соблюдение техники безопасности и допустивших травмирование рабочего.

 

 


Буквально сегодня со ссылкой на инспекцию труда мы рассказали о том, что работник ООО «НПК «Астат» получил тяжелую черепно-мозговую травму и множественные переломы костей руки и ребер.


Владимир Щепкин

фото - nnovgorod.sledcom.ru

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Чиновники «присядут»?
Об отоплении - с откровениями
Реклама
В «Т Плюс» готовятся к следующей зиме
Об итогах отопительного сезона и планах на будущее рассказал гендиректор ПАО «Т Плюс» Андрей Вагнер
Инвалидам — без заявлений
Пенсии по инвалидности назначают автоматически
Жизнь взаймы
В Дзержинске снизился муниципальный внутренний долг, переваливший за миллиард рублей