Архивные новости Ночной режим

Служба без «синтетики»

С 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 1 декабря 2022 года на территории Нижегородской области пройдет всероссийская акция по профилактике незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ «Призывник».
 

Как сообщает управление по контролю за оборотом наркотиков (УКОН) регионального главка МВД, в рамках акции планируется выявлять среди призывников, поступающих на военную службу, факты немедицинского потребления наркотиков, а также проводить профилактическую работу с будущими военнослужащими.


Военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения, повышение престижа службы в армии и правоохранительных органах, а также вовлечение молодежи в занятие массовым спортом - основные направления акции. «Патриотическое воспитание в свою очередь способствует формированию и развитию граждан страны, готовых успешно выполнять гражданские обязанности в мирное и военное время», - говорится в официальном релизе УКОН ГУ МВД.


Акция «Призывник» - часть реализации государственной программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на территории Нижегородской области».

 

Ранее мы рассказали о том, что наркополицейские разоблачили двух родных братьев в Дзержинске, которые прятали наркотики в силиконовых игрушках.

 


Владимир Щепкин

фото — открытые источник

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Не только спортивный, но и почетный
В Дзержинске появился обладатель звания «Почетный спортивный судья России».
Подорожает ли жилье?
В России за год на треть подорожали новостройки, однако чиновники считают, что в дальнейшем цены на жилье расти не должны.
Утонули пятеро
Пять человек утонули летом в городском округе Дзержинск.