Архивные новости Ночной режим

ЧП в столовой Политеха

Государственная инспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию ЧП в Дзержинском политехническом институте, в результате которого тяжело травмировалась 42-летняя работница кухни.
 
Пострадавшая работала в ИП «Полякова Инна Александровна» (организатор горячего питания в ДПИ). По данным работодателя, 23 марта женщина прошла собеседование при трудоустройстве в ИП на должность уборщицы обеденного зала и инструктаж по охране труда.


Утром 24 марта женщина приступила к выполнению своих обязанностей. Около 11:00 ей резко стало плохо, она упала на пол. Во время падения женщина ударилась лицом о край стола, в результате чего получила тяжелую черепно-мозговую травму.


Сейчас инспекция проверяет соблюдение норм охраны труда в отношении пострадавшей работницы и устанавливает причины несчастного случая. По результатам расследования Роструд примет меры инспекторского реагирования.

 

Ранее мы сообщали о том, что на ООО «Научно-производственная компания «Астат» в Дзержинске тяжело травмировался 35-летний аппаратчик синтеза.

 


Владимир Щепкин

фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
При пенсии с зарплатой
Готовимся к корректировке
За мороженым - на поезде
Поскользнулся, упал – получи деньги
Сколько стоит дом «построить»?
Эксперты рассчитали уровень зарплаты для ипотеки.
Пешеходов гибнет больше
В Нижегородской области стали чаще погибать пешеходы.
Камеры «видят» все
В Дзержинске продолжают устанавливать камеры для безопасности.