Архивные новости Ночной режим

ЧП в столовой Политеха

Государственная инспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию ЧП в Дзержинском политехническом институте, в результате которого тяжело травмировалась 42-летняя работница кухни.
 
Пострадавшая работала в ИП «Полякова Инна Александровна» (организатор горячего питания в ДПИ). По данным работодателя, 23 марта женщина прошла собеседование при трудоустройстве в ИП на должность уборщицы обеденного зала и инструктаж по охране труда.


Утром 24 марта женщина приступила к выполнению своих обязанностей. Около 11:00 ей резко стало плохо, она упала на пол. Во время падения женщина ударилась лицом о край стола, в результате чего получила тяжелую черепно-мозговую травму.


Сейчас инспекция проверяет соблюдение норм охраны труда в отношении пострадавшей работницы и устанавливает причины несчастного случая. По результатам расследования Роструд примет меры инспекторского реагирования.

 

Ранее мы сообщали о том, что на ООО «Научно-производственная компания «Астат» в Дзержинске тяжело травмировался 35-летний аппаратчик синтеза.

 


Владимир Щепкин

фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Будут падать звезды
Дзержинцы могут наблюдать особый звездопад.
Волнуют детские площадки
Глава нижегородской ГЖИ ответил на вопросы о проблемах в ЖКХ.
По дороге в жизнь