Архивные новости Ночной режим

О круговороте пластика

В Дзержинске проходит трехдневная конференция «Вторая жизнь полимерных материалов» с участием производителей и переработчиоков полимеров, производителей оборудования для перерабатывающих компаний.
О круговороте пластика
«Основная идея конференции — собрать на одной площадке представителей бизнеса для обмена опытом и мнениями, дать возможность задать вопросы и получить ответы от профильных министерств, союзов и представителей бизнеса», - говорится в официальном релизе о мероприятии. На конференцию в загородном отеле «Чайка» оформились более семидесяти представителей бизнеса.

На конференции заявлены круглые столов, дискуссии, технологические сессии, а также экскурсии на предприятия. В числе спикеров – директор по науке и развитию НПП «Полипластик», президент НО «Союз переработчиков пластмасс», кандидат технических наук Михаил Кацевман, заместитель директора ФГУП НТЦ Химвест Минпромторга России Игорь Ляшков, а также представители компаний «СИБУР ПолиЛаб», «Хома», «ПолимерФизик Руссланд», «Пластмаш», «Окапол», АО «Корпорация развития Нижегородской области» и другие.

В администрации Дзержинска надеются, что наш город станет постоянной площадкой для конференций и промышленных форумов как исторически сложившийся промышленный центр.

Одновременно с этим нижегородское правительство готово предложить потенциальным инвесторам промплощадки под ключ, то есть со всей необходимой инфраструктурой, удобные своим расположением с точки зрения логистики, а также подготовленные кадры и научную школу.

 Недавно мы рассказали о лидерах экологической программы «Школа утилизации: электроника» в Нижегородской области, которыми стали 14 учреждений, в том числе администрация Дзержинска и Дзержинский педагогический колледж.

Владислав Шепелев

фото - dzeradm

ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
Снова - «Урок цифры»
В дзержинских школах пройдет акция «Урок цифры».
По соседству с бешенством
В Володарском районе обнаружено бешенство у лисы.
Тарифы - раньше и больше
Коммунальные тарифы решили поднять второй раз в году.