Архивные новости Ночной режим

Убил мать-кормилицу

СКР возбудил уголовное дело против 35-летнего мужчины из Дзержинска, обвиняемого в убийстве своей матери. Женщине было 70 лет.
Убил мать-кормилицу
По версии следствия, днем 29 марта в квартире дома на улице Марковникова во время ссоры на бытовой почве подозреваемый нанес матери несколько ножевых ранений по телу, от которых в итоге она скончалась. После этого дзержинец пришел к правоохранителям, сообщив о совершенном преступлении.

В порядке ст. 91 и 92 УПК РФ силовики задержали явившегося с повинной. Следователь следственного отдела по Дзержинск регионального СУ СКР возбудил в отношении задержанного уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщается, на сайте ведомства ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

 Как установили следователи СКР, мать и сын проживали вдвоем в одной квартире. Обвиняемый нигде не работал, жил на пенсию матери. На этой почве между ними происходили ссоры. Следователи не исключают, что на этой же почве очередная ссора закончилась трагедией.

В ближайшее время обвиняемому будет избрана мера пресечения.

С 20 по 24 сентября 2021 года безработный 47-летний мужчина в поселке Ильиногорск Володарского района упорно избивал родную мать. От полученных телесных повреждений, как мы уже сообщали, женщина скончалась.


Владимир Щепкин

фото - nnovgorod.sledcom.ru


ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
За талончиком - "без рук"
Для пенсии — 13 месяцев?
На прожиточный - не прожить?
Льготная ипотека - через "Госуслуги"
Нижегородцы могут оформить льготную ипотеку на региональном портале "Госуслуги".
С пересадками — без доплаты
В Дзержинске могут ввести единый тариф на разные виды транспорта.
Елочка, живи!
В регионе вводится режим усиленной охраны хвойных молодняков.