Архивные новости Ночной режим

Тепло пошло!

С сегодняшнего дня, согласно постановлению городской администрации, в Дзержинске официально стартовал отопительный сезон.

Компания «Нижегородские коммунальные системы», занимающаяся обслуживанием магистральных и внутриквартальных тепловых сетей нашего города, начала подачу теплоносителя в жилые дома. Чуть раньше пуск отопления состоялся на объекты здравоохранения и в образовательные учреждения города.

По словам технического директора ОАО «НКС» Татьяны Поповой, начало отопительного сезона - это сложный технологический процесс, в котором задействованы все организации, отвечающие за поступление тепла: генерирующие, теплоснабжающие и управляющие компании. Сначала осуществляется заполнение распределительных и внутриквартальных сетей, затем тепло поступает по внутридомовым коммуникациям в квартиры, завершающим же звеном этой цепи становится выход генерирующих компаний на необходимый режим и так называемое «выхаживание» домов, при котором происходит регулировка режима внутридомовой системы отопления каждого дома.

Татьяна Попова подчеркнула, что работы по пуску теплоносителя в Дзержинске осуществляются строго по намеченному графику.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
По новому маршруту
При нем развивался транспорт
Врезался в... поезд
Не восстановилась...
БД Банк
БД Банк
Оружие — с ограничением
До конца августа нас ждут законодательные нововведения.
За обувью — в интернет
В России появится много новой обуви.
По 150 — прибавка за квартиру
С июля в Дзержинске, как в целом по стране, подорожала стоимость коммунальных ресурсов.
"Пионер" с дефектом