июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

ЖКХ

Тепло пошло!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

С сегодняшнего дня, согласно постановлению городской администрации, в Дзержинске официально стартовал отопительный сезон.

Компания «Нижегородские коммунальные системы», занимающаяся обслуживанием магистральных и внутриквартальных тепловых сетей нашего города, начала подачу теплоносителя в жилые дома. Чуть раньше пуск отопления состоялся на объекты здравоохранения и в образовательные учреждения города.

По словам технического директора ОАО «НКС» Татьяны Поповой, начало отопительного сезона - это сложный технологический процесс, в котором задействованы все организации, отвечающие за поступление тепла: генерирующие, теплоснабжающие и управляющие компании. Сначала осуществляется заполнение распределительных и внутриквартальных сетей, затем тепло поступает по внутридомовым коммуникациям в квартиры, завершающим же звеном этой цепи становится выход генерирующих компаний на необходимый режим и так называемое «выхаживание» домов, при котором происходит регулировка режима внутридомовой системы отопления каждого дома.

Татьяна Попова подчеркнула, что работы по пуску теплоносителя в Дзержинске осуществляются строго по намеченному графику.

Наш корр.

3 82230.09.2011

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо