июня
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

За теплом и уютом - в «НОВОСЕЛ»!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Что вы думаете по поводу напольных ковров в интерьере? Старомодно? Подходит только для бабушкиного ретро? Ошибаетесь. Дизайнеры и любая мудрая хозяйка знают, что современные напольные ковры переживают сегодня новый виток моды.

 

Они по-прежнему добавляют тепла в дом. Но, кроме того, становятся истинным украшением даже самого простого интерьера. Совершенно разные по цвету и стилю, они лучше других деталей интерьера помогают придать дому или офису неповторимый стиль и индивидуальность.

 

А где в нашем городе можно найти хороший выбор современных и качественных ковров? В магазине «НОВОСЕЛ», конечно. Тепло и уют вашего дома ждут вас именно там.

 

В магазине представлены новинки из последних коллекций известных российских и зарубежных фабрик Молдавии, Турции, Польши, Бельгии. Причем большая часть продукции поставляется непосредственно с заводов-производителей.

 

Хотите приобрести маленький прикроватный коврик, или вам нужен вариант побольше - украсить пространство перед любимым домашним диваном в гостиной? В «Новоселе» вы найдете ковры любых размеров и форм - прямоугольные, квадратные, овальные.

 

Ковры однотонные и пестрые, в спокойном классическом, гламурном или хай-тековском стиле с абстрактными рисунками, веселые и задорные варианты для детской комнаты. Выбирайте «товарища» на свой вкус и цвет!

 

Современные ковры намного интереснее, комфортнее и разнообразнее, чем раньше. Кто-то предпочитает традиционные чистошерстяные. Они дороже по цене, но и служат своим хозяевам дольше. Натуральный ковер в доме - это шик, лучший атрибут благородного достатка.

 

 Есть шерстяные ковры с добавлением синтетики или полностью синтетические варианты. Причем выглядят они зачастую не хуже натуральных, но имеют перед ними свои неоспоримые преимущества - более просты в уходе и по цене значительно дешевле. И не пугайтесь слова «синтетика». Полипропиленовые или акриловые нити, из которых делают современные ковры и ковровые покрытия, совершенно безопасны для здоровья человека, они нетоксичны и гипоаллергенны.

 

В «НОВОСЕЛЕ» вы найдете ковры разной фактуры и высоты ворса. На пике моды сегодня длинноворсовые, особенно одна их разновидность - шэгги. Они и вправду ужасно притягательны. Купить домой шэгги - все равно что кошку или собаку завести. Трогать и гладить их лохматую поверхность почти так же приятно. Дети от таких ковров без ума.

 

И с какой бы ноги вы ни встали утром, день сложится удачно, если, выбравшись из-под одеяла, вы опустите ступни не на холодный пол, а в лохматый и теплый ворс ковра шэгги. Придете усталым с работы - снова на ковер. И жизнь налаживается.

 

Переживаете, что не знаете, как ухаживать за своим будущим приобретением? В магазине «НОВОСЕЛ» уже позаботились о том, чтобы избавить вас от этой головной боли. Вместе с ковром покупатель получает инструкцию по применению - как ухаживать, как чистить - вплоть до информации о том, как и чем выводить всевозможные пятна.

 

Но самое приятное для покупателей - это цены на ковры. В «НОВОСЕЛЕ» они самые низкие в городе. На весь ассортимент ковров действует 20-процентная скидка. Акция приурочена к началу зимнего сезона.

 

Поэтому сейчас самое время украсить и утеплить свой дом новым ковром от магазина «НОВОСЕЛ»! Или проявить предусмотрительность - до Нового года осталось всего ничего. Красивый ковер - дорогой, памятный и неизбитый подарок.

 

Адрес: ул. Бутлерова, 40

Тел.: 28-24-63, 28-11-19

3 83024.10.2011

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо