мая
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Прогрессивные очки: вместо нескольких пар - одни

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

С возрастом многие начинают испытывать трудности при фокусировке зрения на ближнем расстоянии: человеку трудно прочитать текст в газете или на мониторе компьютера. Что делать?

 

Если вы раньше не носили очки, то с возрастом они вам могут понадобиться  для зрения на близком расстоянии. А если вы уже пользуетесь очками для дали, то для чтения может потребоваться вторая пара очков. Со временем мы хуже видим текст или другие мелкие детали не только вблизи, но и на более удаленном расстоянии. Стоит ли покупать сразу две пары очков - для близи и для дали? Специалисты сети салонов оптики «Кронос» советуют сделать выбор в пользу прогрессивных очковых линз, заменяющих сразу несколько пар очков!

 «Главное достоинство прогрессивных линз состоит в том, что они позволяют фокусировать зрение не только вдаль и на расстоянии для чтения, но и на любой другой промежуточной дистанции, - рассказывает заместитель генерального директора по медицинским вопросам оптики «Кронос» Татьяна Николаевна Шендяпина. - Прогрессивная линза имеет плавный переход от зоны для дали к зоне для близи. Она дает возможность глазу работать на требуемом расстоянии. В них одинаково комфортно и читать, и работать на компьютере, и смотреть телевизор, и водить машину. Недаром эти линзы получили название «прогрессивные».

Для европейцев прогрессивные линзы давно стали нормой. В России, к сожалению, далеко не все знают, насколько они облегчают жизнь современному человеку. 

Очки с прогрессивными линзами чаще всего рекомендуют тем, кому необходимы двое очков - одни для дали, другие для работы. Прогрессивные линзы - это одна пара очковых линз для всех дистанций зрения. Они незаменимы для деловых людей и для домохозяек, учителей и водителей, людей среднего возраста и пенсионеров. Одним словом, для всех, кто хочет иметь высокое качество зрения без постоянной смены очков.

Современные прогрессивные линзы могут прекрасно вписаться в любую оправу. Но сделать такие очки качественно по силам только настоящим профессионалам, обладающим необходимой подготовкой и оборудованием. При изготовлении индивидуальных прогрессивных линз специалисты салона оптики  учитывают не только особенности зрения клиента, но и его манеру ношения очков. Все данные вводятся в сложную компьютерную программу, которая производит расчет параметров очковых линз.

Как ко всему хорошему, глаза к таким линзам привыкают довольно быстро, и впоследствии вам будет уже трудно вспомнить, как же вы могли обходиться без этого уровня прогресса!

 

Адреса салонов в г. Дзержинске:

 

пр. Циолковского, 86, тел. 33-60-30;

ул. Клюквина, 2, тел. 26-40-28;

пр. Ленина, 1в, тел. 36-27-74

 

Справочная служба 8-800-100-11-99 (звонок бесплатный)

3 84724.10.2011

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо