августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Ванну выбрать - не задача!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Лето - пора ремонтов. И важнейшим штрихом в отделке любой квартиры является облагораживание ванной комнаты. Помочь в этом непростом, на первый взгляд, деле мы попросили специалистов магазина «Теплый дом».

   Такая простая ванна

   Итак ванна. Какую выбрать? Чем, кроме своего нынешнего финансового положения, разумеется, руководствоваться?
«Теплый дом» предоставляет широчайший выбор различных моде-лей от самых разных производителей. Если говорить о товаре из Германии, то отличительной чертой этих емкостей является толщина стальных стенок - 2,3 миллиметра. Данное качество позволяет дольше сохранять температуру налитой воды. Также очевидным преимуществом можно считать и двойное покрытие изделия эмалью.
   Ванны, привезенные из Словакии, пусть и уступают своим немецким «сородичам» по толщине (1,6 миллиметра), однако при этом ни-чуть не проигрывают в качестве и дизайне.
   Изделия, изготовленные в Караганде, даже неспециалист заметит сразу - они значительно шире аналогов, поставляемых на рынок другими производителями.
   Надо сказать, что габариты ванны являются едва ли не основопола-гающим критерием при выборе изделия. Действительно, где смысл покупать «немку» длиной 1,7 метра хозяину хрущевки? Ему больше подойдет небольшая португальская ванна, размеры изделий, привезенных из этой солнечной страны, колеблются от 1 до 1,2 метра.
   Если вы решили приобрести ванну, изготовленную из акрила, то вам прямая дорога в «Теплый дом». Именно здесь имеются в наличии и под заказ акриловые изделия самого разного размера и формы. Вообще говоря, очевидным плюсом акрила, по сравнению со сталью, является его низкая теплоотдача. Так, вода, налитая в акриловую ванну, остывает на 1 градус в час. Подобного рода характеристикой могли похвастаться, пожалуй, только толстостенные чугунные ванны советских времен.
   Кроме того, акриловое покрытие по определению не может отколоться при незначительном механическом воздействии или от резкого перепада температур.
   В «Теплом доме» на ваш выбор предложены такие варианты установки ванн, как усиленный каркас или обычные стойки. Также следует сказать и о том, что любую акриловую ванну, по вашему желанию, можно доработать, например, установив оборудование для гидромассажа или хромотерапии.
   Примечательно, что, согласно заявлению сотрудников «Теплого дома», установить выбранную вами ванну они могут практически в любых условиях. Такую возможность дают высокий профессионализм монтажников и широчайший ассортимент сантехнической фурнитуры.

   Добро пожаловать в кабинку

    Все большую популярность в Дзержинске приобретают душевые кабины. Однако выбирать эти прозападные изделия умеют далеко не все. Как не потратить лишних денег, переплатив за опции, которыми вы не воспользуетесь? И вместе с этим, как выбрать надежную и комфортную кабинку? С этими вопросами мы обратились опять-таки к специалистам магазина «Теплый дом».
   Оказалось, что если магазин сотрудничает с проверенными поставщиками, то критерии выбора достаточно просты. Это, в частности, размер: в «Теплом доме» представлены конструкции от компактных - 0,8 на 0,8 метра до просторных - 1,5 на 1,5 метра.
Также можно предпочесть изделие с высоким или низким поддоном. Есть выбор и в плане закаленного ударопрочного стекла, из которого изготовлена кабина, - тонированное или прозрачное. Вот, собственно, и все основные характеристики душевых кабин.
   Впрочем, в дополнение к основным функциям можно выбрать и ряд опций. Например, по вашему усмотрению, можно подобрать кабинку, оборудованную вентилятором, радио, тропическим или ручным душем, дополнительными полочками, зеркалами, подсветкой и рядом других приятных мелочей.
   Особенно хотелось бы отметить широчайший выбор фурнитуры, которая способна сделать вашу ванную комнату максимально удобной именно для вас.
   Итак, если вы решили заменить свою старую ванну на современный аналог или душевую кабину, но пока не решили, изделие какой фирмы и где именно вам приобрести, - вам прямая дорога в магазин «Теплый дом». Приветливые и профессиональные сотрудники этого магазина помогут вам определиться с выбором.
    Адреса магазина «Теплый дом»: улица Грибоедова, 5 (телефон 26-21-28), проспект Ленина, 68 (телефон 25-70-28), микрорайон Западный «Ярмарка» - цокольный этаж (телефон 24-13-35).

 

4 44825.06.2012

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо