Архивные новости Ночной режим

Вот-вот начнется стройка...

На днях стало известно название фирмы, которая займется строительством детского сада на ул. Попова - это дзержинская компания «Радиоавтоматика».

   Торгово-монтажный центр «Радиоавтоматика» стал победителем аукциона, прошедшего еще
20 июня. Всего на конкурс было подано 8 заявок от потенциальных застройщиков. Но администрация отдала предпочтение «Радиоавтоматике». По словам заместителя мэра по промышленности Геннадия Вячеславовича Виноградова, эта компания согласилась заняться строительством детсада за 120 миллионов рублей, что на 8 миллионов меньше первоначально заявленной цены.
   Причем, стоит отметить, что еще в феврале заммэра говорил, что на строительство необходимо около трехсот миллионов. С чего вдруг так «подешевел» детсад - непонятно.
   О компании «Радиоавтоматика» известно немного. Ее директор Константин Владимирович Пенкин в телефонном разговоре сообщил, что строительством его фирма занимается, по меньшей мере, три года. Детсад - это не первый социальный объект, есть на счету подрядчика и другие, но какие точно, Константин Владимирович затруднился ответить. Кроме того, он считает, что называть его фирму победителем прежде-
временно - нужно подождать, пока будет подписан контракт. Хотя у заместителя мэра Геннадия Виноградова на этот счет сомнений нет - по его словам, все необходимые бумаги будут подписаны со дня на день и компания тут же приступит к работе.

Алена Иванова

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
В едином гласе
Оценку «удовлетворительно» поставили депутаты в Дзержинске за работу главы города
Чиновники «присядут»?
СКР завершил уголовное дело против чиновников Дзержинска по статье «халатность»
БСМП: город здоровья в городе Дзержинске
В 2022 году Больнице скорой медицинской помощи в Дзержинске исполнилось 65 лет.
В борьбе за Кубок