Архивные новости Ночной режим

Помощь разная нужна

На этой неделе в Депутатском центре партии «Единая Россия» прием граждан провел депутат Законодательного собрания Нижегородской области, генеральный директор ФКП «Завод имени Свердлова» Вадим Рыбин.

 

С просьбой о помощи к Вадиму Рыбину обратились девять человек.

 

Директор коррекционной школы №2 Марина Быстрова попросила отремонтировать школьный автобус, который развозит ребят на учебу и обратно. Депутат обещал выполнить эту просьбу силами специалистов завода имени Свердлова.

 

Медсестра поликлиники №1 Валентина Ионова обратилась за материальной помощью на лечение сына - инвалида детства, который не так давно попал под машину. Депутат принял решение выделить из фонда на поддержки территорий 20 тысяч рублей и передать их семье Ионовых.

 

Сумму в 25 тысяч рублей из депутатского фонда Вадима Рыбина получит также городское общество инвалидов. Его председатель Нина Наумова попросила депутата оплатить поездку пятидесяти членов организации в Муром. Это событие будет приурочено к декаде пожилого человека.

 

Директор школы №35 Татьяна Гусева попросила посодействовать в организации поездки двух учениц школы, победительниц викторины к 400-летию Нижегородского ополчения, на экскурсию в Законодательное собрание Нижегородской области. Вадим Рыбин выделил машину на эту поездку.

Так или иначе, но все вопросы этого приема граждан были решены Вадимом Рыбиным. Сам депутат объяснил это социальной значимостью проблем, с которыми к нему обратились горожане.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
При нем развивался транспорт
БД Банк
БД Банк
С Днем строителя!
Дзержинцы отмечают День строителя.
Сегодня — Медовый Спас
Православные верующие отмечают Медовый Спас.
Для «осенних» путешественников
В России запустили новую программу возврата денег за путешествия по стране.