Архивные новости Ночной режим

Не заседание, а Преодоление...

На 27 сентября назначено очередное заседание Городской Думы. В повестке дня - 31 вопрос, в том числе "О внесении изменений в Устав городского округа город Дзержинск" (преодоление вето Мэра города).


Безусловно, уставной вопрос станет одним из ключевых в повестке дня завтрашнего заседания, так как уже сегодня многие аналитики гадают, удастся или нет депутатам преодолеть вето Виктора Сопина. А с этим, судя по всему, у депутатского корпуса могут возникнуть проблемы, так как еще вчера лидер фракции КПРФ в Городской думе заявил в прямом эфире программы "Политпросвет" телекомпании "Дзержинск", что члены их депутатского объединения будут консолидировано голосовать "против" внесения поправок в городской Устав, на чем настаивает областное партийное руководство.

 

Впрочем, сегодня в политических кулуарах нашего города уже ходят слухи о том, что на завтрашнем заседании Думы могут прозвучать и громкие заявления. Источник нашего издания в депутатских кругах, например, не исключил того, что Виктор Сопин может сложить с себя полномочия мэра в обмен на непринятие депутатами поправок в Устав. Случится это или нет, мы узнаем уже завтра.


Сергей Кулаков

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк