Архивные новости Ночной режим

Депутаты Гордумы преодолели вето Сопина

Сегодня, 27 сентября, на своем очередном заседании депутаты Городской думы Дзержинска преодолели вето Виктора Сопина, наложенное на депутатское решение, касающееся внесения изменений в Устав Дзержинска.


На заседании присутствовало 35 депутатов. По результатам тайного голосования 27 депутатов проголосовало "за" изменения в Устав, касающихся структуры управления городом, 5 - "против", два бюллетеня оказались испорчены (это сделали демонстративно депутаты Килин и Шахунц). Один депутат вообще отказался принимать участие в голосовании (Корименко).

 

Примечательно, что, судя по результатам голосования, фракция коммунистов в Городской думе вновь не пришла к консенсусу, несмотря на прямое указание областного руководства о голосовании против уставных поправок. Как нам пояснил депутат Законодательного собрания Терентьев, присутствовавший на заседании, сейчас коммунистам предстоит провести внутреннее расследование по результатам голосования и сделать оргвыводы: "Вплоть до исключения из партии", - заявил депутат.


Сергей Кулаков

P.S. В ближайшее время на сайте появиться видео с заседания Думы.

 

Об этом в эфире телекомпании "Дзержинск" 



ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Об отоплении - с откровениями
Последняя ночь без тепла
Трассу ночью перекроют
Реклама
За руль — без судимости
В России запретят работать таксистами и водителями общественного транспорта людям, совершившим тяжкие преступления
МРОТ увеличится
В России решено поднять МРОТ и страховые пенсии
Пойдем на свое
В регионе поддержат кинотеатры, потерявшие на показе премьер иностранных фильмов
В лагеря