мая
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Советы от «Теплого дома»: Комфортный климат с доставкой на дом

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Вот-вот наступят холода. В длинные зимние месяцы так хочется, чтобы дома было комфортно, на работе - уютно. Уверенность в комфортном климате любых помещений может дать только правильный выбор предметов системы отопления.

 

Это раньше квартиры под одну гребенку были оснащены одинаковыми, не слишком эстетичными на вид и не совсем удобными в использовании чугунными батареями. Сейчас другие времена. В магазинах - эра батарей нового поколения. Загляните в магазины «Теплый дом» и убедитесь в этом сами.

Алюминиевые - самые изящные


Плюсами этих радиаторов являются легкость, способность выдерживать высокое давление, элегантный дизайн и высокая теплоотдача. Алюминиевые батареи на команды термостата реагируют почти моментально. Щелк - в комнате тепло, щелк - жарко.
Но эти радиаторы требуют особого ухода во время слива воды из системы отопления. Если предварительно не спустить из них воздух, находящийся под давлением,  они могут взорваться. Поэтому в системе центрального отопления алюминиевые батареи можно ставить только с особым регулирующим клапаном.


Совет от «Теплого дома» №1
«Алюминиевые радиаторы идеально подходят для автономной системы отопления. В дачном доме, коттедже, квартире с самостоятельным отоплением и возможностью контролировать давление подачи воды и неизменность ее химического состава эти батареи будут служить долго и надежно».


Стальные - самые удобные


Стальные панельные радиаторы хороши многообразием своих размеров. Высокие, низенькие, длинные, короткие и плоские, почти сливающиеся со стеной, они станут находкой для тех, кто хочет сделать обогрев своего дома незаметным для глаза. При этом стальные обогреватели обеспечивают высокий уровень теплоизлучения.
Один серьезный минус этих батарей - они выдерживают относительно невысокое давление. Но в автономной системе отопления такие радиаторы будут служить верой и правдой добрых два с половиной десятка лет.


Совет от «Теплого дома» №2
«Оптимальной средой использования таких радиаторов является закрытая система отопления, исключающая загрязнение теплоносителя и контакта с воздухом.»

 

Биметаллические - самые универсальные  

          
«Сердце» биметаллических радиаторов - стальное, а покрытие - алюминиевое. Вода внутри циркулирует только по стальным трубкам, не соприкасаясь с алюминием. Такие  приборы отопления не боятся высокого давления и некачественного теплоносителя. При этом, как и алюминиевые, они обладают современным и элегантным дизайном, высокими теплоотдачей и скоростью регулирования температуры.


Совет от «Теплого дома» №3
«Биметаллические радиаторы могут использоваться в любых системах отопления: центральной, автономной, закрытой и открытой. Важно, что объем воды в таких отопительных приборах значительно меньше, чем во всех других. Поэтому состав воды, ее слив, удаление лишнего воздуха несложно контролировать в автономной системе отопления. Этим радиаторам почти невозможно причинить вред и при использовании в центральной отопительной системе».


Чугунные - самые надежные


Они согрели своим теплом не одно поколение наших соотечественников. Тем более современные чугунные батареи совсем не те, что были раньше. Они более компактны, эстетичны на вид.
Чугунным батареям не страшны перепады давления, качество воды, частые сливы и заполнение системы. Установив такие батареи, можно спать спокойно целых 30 лет. Таков срок их службы.


Совет от «Теплого дома» №4
«Чугунные батареи рекомендуется устанавливать как в квартирах с центральным отоплением, так и в частных домах с автономной системой обогрева. Они очень экономны в использовании, так как, долго удерживая тепло, способны хорошо и равномерно отапливать помещение даже при невысоких температурах теплоносителя. Это самые прочные и надежные радиаторы водяного отопления».

В сети магазинов «Теплый дом» можно выбрать любые радиаторы.
Все товары прошли проверку, испытания, высокое качество и длительный срок службы гарантированы.
Погода в доме зависит только от вас!

 

Адреса магазинов «ТЕПЛЫЙ ДОМ»:

 

ул. Грибоедова, 5, тел. 26-21-28
пр. Ленина, 68, тел. 25-70-28
мкр. Западный, «Ярмарка»,
цокольный этаж, тел. 24-13-35

 

Реклама

3 21205.10.2012

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо