Архивные новости Ночной режим

Пенсия - по новогоднему графику

До Нового года еще жить да жить, однако почитаемый всеми праздник все настойчивее напоминает о своем приближении. И не только наряженными около торговых центров елками. В конце прошлой недели дзержинское УПФР утвердило декабрьский и январский графики доставки пенсий - Новый год традиционно вносит в них свои поправки.

 

В этот раз передвижки в графике начнутся раньше обычного - с 13 декабря. В этот день пенсии получат те пожилые дзержинцы, которым ее обычно выдают 13 и 14 числа каждого месяца. Вместо 15 и 16 декабря пенсионерам выдадут деньги 14 числа.


На 15 декабря намечены выплаты за 17 и 18 числа. А 17-го будут разносить пенсию за 19 и 20 декабря.


18 декабря ее доставят пенсионерам, у которых день «получки» приходится на 21 и 22 числа. А вот дзержинцам, обычно ожидающим дорогих гостей - доставщиков пенсии 23 и 24 числа, стоит встречать их 19 декабря.


 25 декабря начнется разноска пенсии за январь. Этим днем рассчитаются с пенсионерами за 1 и 2 числа нового года. 3 января дзержинцам выдадут деньги день в день, а также доставят их жителям поселка Пушкино. На 4 января запланирована выплата пенсии пожилым горожанам за 4 и 5 числа, в этот же день ее получат бабушкинцы и игумновцы. Разноска пенсии в поселках Бабино и Гавриловка, а также городским пенсионерам, которые ежемесячно поправляют свое благосостояние 6 и 7 числа, намечена на 5 января.


Собственно, на этом все изменения в графике доставки пенсионного довольствия и закончатся - с 8 января он войдет в привычное русло.

Елена Серова

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Не снижая скорости
На участке трассы Москва - Нижний Новгород - Казань заранее выполнили ремонтные работы
Аттракцион неслыханной щедрости
В Дзержинске снизили стоимость билетов на «колесо обозрения». Почему не для всех детей?
Мороженое — вкусное и «честное»
Дзержинцы снова вошли в состав лучших изготовителей молочной продукции