Архивные новости Ночной режим

Комиссия сказала свое слово (аудио-репортаж)

Сегодня в зале заседаний Городской думе прошло заседание конкурсной комиссии, которой предстояло рассмотреть заявки претендентов на пост главы администрации Дзержинска. Всего в ее состав вошли девять человек, а заявок на участие в конкурсе, как мы уже писали, было подано семь. В результате представления кандидатами своих программ и голосования членов комиссии, на заседании Думы города будет рассмотрено пять претендентов.

 

Напомним, что в комиссии по выборам дзержинского сити-менеджера вошли шесть депутатов Думы (Валерий Чумазин, Андрей Герасимов, Павел Воронин, Валерий Артамонов, Юрий Шумский, Илья Поляшов), а также три представителя, которых определило Законодательное собрание области по представлению губернатора (Максимычева Людмила Александровна - начальник управления государственной гражданской службы аппарата Правительства Нижегородской области; Перкалева Наталья Владимировна– заместитель директора государственно-правового департамента Нижегородской области, начальник управления по ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов; Чернышова Светлана Викторовна– заместитель министра внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области, начальник управления муниципальной политики). Примечательно, что одного члена конкурсной комиссии (Илью Поляшова) мы так и не увидели в зале, а другой (Павел Воронин) появился здесь только тогда, когда претенденты закончили представления своих программ.

 

Что же касается самих кандидатов, то, если вы помните, документы на участие в конкурсе подали семи человек:

Владислав Сивый, директор компании «СтройМонтажПроект»,

Галина Савченкова - директор «Завода герметизирующих материалов»,

Сергей Алмаев, директор «МДИ групп» и депутат Городской думы,

Игорь Анненков, специалист по связям с общественностью ДФ университета им. Н.И. Лобачевского,

Геннадий Виноградов, и.о. главы администрации,

Анатолий Слизов, экс-председатель КУМИ и нынешний заместитель генерального директора компании «Тосол-Синтез»,

Юрий Грошев, директор филиала «Приволжский территориальный округ ФГУП «РосРАО».

 

Их ряды также были не в полном составе на заседании. Во-первых, еще до начала заседания комиссия не допустила до участия в конкурсе Игоря Анненкова, так как он не обладал необходимым по условиям конкурса стажем работы на муниципальной должности или по основной специальности (6 и 7 лет соответственно). Порядок проведения конкурса (скачать в формате .doc)


А, во-вторых, еще один кандидат (Юрий Грошев) просто не явился на заседание, что, кажется, в последствии и сыграло решающую роль в выборе комиссии.

 

 Комиссия начала свою работу практически без раскачки, а потому разрешите вам предложить аудио-записи выступлений кандидатов в том самом порядке, как они следовали на самом заседании.

 

 Сергей Алмаев, депутат Городской думы

 

Геннадий Виноградов, и.о. главы

администрации Дзержинска

 

 

Галина Савченкова, директор ООО "ЗГМ"

 

 

Владислав Сивый, директор

 

компании «СтройМонтажПроект»

 

 

Анатолий Слизов, заместитель

 

генерального директора компании «Тосол-Синтез»

 

 

Сразу же после выступлений кандидатов комиссия удалилась для подведения итогов и голосования. перерыв продолжился около 15 минут, а после него председатель конкурсной комиссии Валерий Чумазин объявил итоги голосования.

 

 

Как вы слышали, для голосования 25 декабря депутатам Городской думы будет предложено лишь пять кандидатур. Но уже сегодня в политических кулуарах и коридорах власти звучит фамилия Геннадия Виноградова, как одного из самых реальных претендентов на пост главы администрации. И, несмотря на то, что выбирать предстоит депутатам, мы предлагаем и вам проголосовать за одну из кандидатур. Интересно, совпадут предпочтения народных избранников и наши чаяния?

 

ФОТОРЕПОРТАЖ С ЗАСЕДАНИЯ

 

 Об этом в эфире телекомпании "Дзержинск"

 



ВНИМАНИЕ!!!

Участие в голосование доступно только для зарегистрированных пользователей.

Войдите на сайт под своей учетной записью в одной из соцсетей. 

Спасибо за понимание!

 

Сергей Кулаков

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Чиновники «присядут»?
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Чиновники «присядут»?
СКР завершил уголовное дело против чиновников Дзержинска по статье «халатность»
МРОТ увеличится
В России решено поднять МРОТ и страховые пенсии
Прощание с мечтой
В Дзержинске выставили старую Вольво за 15 млн рублей
Жизнь взаймы