Архивные новости Ночной режим

Первый зам стал первым

Заступив на должность главы городской администрации 27 декабря, Геннадий Виноградов долго раздумывать над кандидатурой на пост первого зама не стал - в тот же день назначил своей правой рукой Анатолия Слизова.

 

Надо сказать, первое кадровое решение нового начальника мэрии большим сюрпризом не назовешь. Последняя должность Анатолия Владимировича - заместитель гендиректора ООО «Тосол-Синтез». Появление в руководящем эшелоне «белого» дома человека из команды Валерия Артамонова, одного из главных фигурантов в истории по отрешению мэра Виктора Сопина от власти, было вполне предсказуемо.


Да и то, что господин Слизов рано или поздно вернется в один из кабинетов мэрии, сомнений почти не вызывало. Ведь за свои без малого 40 лет он уже четырежды при разных мэрах призывался на муниципальную службу - с 1998 по 2001 год возглавлял юротдел горадминистрации, затем с перерывами трижды занимал кресло начальника КУМИ. И вот обладатель большого руководящего опыта и двух высших образований - юридического и экономического - в пятый раз занял муниципальную должность, прилично поднявшись по служебной лестнице.


Имена других назначенцев новоиспеченного главы городской администрации Геннадия Виноградова станут известны в ближайшее время. Кадровые вопросы нынче, как показали последние события, решаются довольно быстро, да и сам Геннадий Вячеславович на последней в 2012 году встрече с журналистами обещал, что объявит об изменениях в структуре администрации к 15 января.

Елена Серова

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Высота не пощадила
Крестный ход — по всем храмам
Отключение переносится
БД Банк
БД Банк
На дачу – без долгов за тепло и горячую воду!
Дзержинцам напоминают о необходимости своевременно оплачивать потребленные коммунальные ресурсы.
На прием — по «социалке»
Дзержинцы могут лично обратиться за помощью заместителю губернатора по соцполитике
Врача — через госуслуги
Вызвать врача из поликлиники можно через портал госуслуг
Мимо Дзержинска