Архивные новости Ночной режим

Посчитают вместе

На днях в администрации города прошло совещание по проблемам начисления платы за ОДН. Поводом послужили многочисленные обращения дзержинцев с просьбой разобраться, почему за общедомовые нужды им выставили заоблачные счета.

 

В совещании приняли участие глава города Валерий Чумазин, глава администрации Геннадий Виноградов, а также депутаты Городской думы, представители управления ЖКХ администрации Дзержинска, управляющих компаний, «Энергосбыта», «Дзержинских электросетей».


По словам начальника управления ЖКХ Дениса Дергунова, в администрации было принято решение выбрать наиболее проблемные дома в Дзержинске, где начисляются самые большие суммы ОДН, и совместными силами представителей УК и энергетиков проверить, нет ли здесь воровства ресурсов, незаконных подключений, некорректных показаний приборов учета и так далее.


Срок проведения проверки - до 1 февраля. Тогда-то, по мнению совещающихся, и можно будет сделать выводы о том, почему суммы за ОДН в десятки и сотни раз превышают оплату индивидуального потребления электроэнергии.

Наш корр.


ПОПУЛЯРНОЕ
Откуда снаряд?
С обрыва вниз
На круги своя
Детей попробуют согреть
Реклама
Вылечимся без «Сименса»?
Пострадает ли медицина Дзержинска из-за ухода немецкой «Сименс» с российского рынка?
Покатимся по правилам
Нижегородские депутаты предложили правила использования мобильного транспорта в России
С обрыва вниз
Упавший с обрыва 12-летний школьник впал в кому в БСМП Дзержинска