Архивные новости Ночной режим

За помощью к депутату

На этой неделе, 28 мая, в Дзержинске с рабочим визитом побывал депутат Государственной Думы Вадим Булавинов, который провел личный прием граждан в городском депутатском центре.

 

На прием к депутату пришли восемь человек. Большинство вопросов, которые задавали экс-мэру Нижнего, а ныне депутату Госдумы, касалось жилищно-коммунального хозяйства города.


Вот, например, Елена Павловна Рябчикова просила депутата посодействовать в укреплении бетонной плиты под ее балконом. Их дом на улице Октябрьской не ремонтировался уже больше 20 лет.


Нелли Неверовна Нечаевна пришла к депутату, чтобы защитить интересы жильцов дома по улице Грибоедова. Крыша дома нуждается в капитальном ремонте.


Впрочем, больше всего обращений касалось проблемы начисления платежей за ОДН. В одном случае дзержинцы были не согласны с выводами комиссии, которая проверяла правильность начислений, в прочих люди просто выражали свое недовольство несоразмерными потреблению платежами, которые, и правда, в некоторых случаях превышают все допустимые пределы.


Но прозвучали на этой встрече и другие вопросы. Например, касающиеся бедственного положения дзержинского ДОСААФ. По словам его работников, здание вскоре могут забрать за долги, администрация же требует от них заявлений на увольнение «по собственному желанию». В этой ситуации, кстати, Вадим Булавинов обещал разобраться очень тщательно. Надеемся, у него это получится.

Арсений Лапин
 
 

 


ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Высота не пощадила
Крестный ход — по всем храмам
Отключение переносится
БД Банк
БД Банк
Не оплатил квартиру — выметайся...
За неоплату арендованных квартир хозяева смогут выгонять жильцов без судебных разбирательств.
Научат готовить и стричь
В Дзержинске организованы курсы по обучению разным профессиям
Мимо Дзержинска
В Нижнем открылись рестораны быстрого питания «Вкусно – и точка». А что в Дзержинске?