Архивные новости Ночной режим

Литклуб ньюс

Литклуб ньюс 

 

Здравствуйте, уважаемые любители литературы! Месяц назад наша газета и писательница Надежда Максимова объявили о приеме работ на конкурс короткого фантастического рассказа «Россия-2050». На сегодняшний день в адрес литклуба пришло семь рассказов. Приятно, что не только из Дзержинска. С каждым из них вы можете ознакомиться на сайте газеты «Дзержинское время» в блоге Александра Голякина.

 

Напоминаем, что все присланные рассказы (если они не противоречат законодательству РФ) мы публикуем в авторской редакции. Автору лучшего произведения будет вручен денежный приз 10 000 рублей, автору рассказа, занявшего второе место, - 5 000 рублей. И по 2,5 тысячи рублей получат авторы, чьи произведения займут третье место. Призы предоставлены писателем Надеждой Максимовой.

 

Вы еще успеете принять участие в конкурсе. Только большая просьба… Внимательнее отнеситесь к требованиям конкурса. Особенно это касается объема произведения. Подробная информация на сайте «ДВ». http://dzer.ru/4308-konkurs-fantasticheskogo-rasskaza.html.

 

Где почитать дзержинцев

 

Не так давно известный в городе журналист и блоггер Андрей Вовк издал книгу блогов и стихов «Словография». Книга была подготовлена издательством «Дятловы горы». Но теперь ее можно найти и в Интернете.


Вероятно, все в городе знают имя православного священника, проповедника и поэта Сергия Муратова. Не так давно у него появился свой сайт: sergeymuratov.ru.


Свой сайт теперь есть и у писателя Александра Дзержинского. http://aldzer.jimdo.com/.


Ну и у Александра Голякина тоже: http://algoskazki.jimdo.com/.


Персональный сайт писательницы Надежды Максимовой: http://maxwriter.jimdo.com/.


Наша землячка, автор детективов Ольга Володарская: http://www.zapretnyh-tem.net/.


И, конечно, рекомендую всем зайти на сайт самого известного на сегодняшний день нашего земляка - писателя Захара Прилепина: http://www.zaharprilepin.ru/.

 

Александр Голякин

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
Постарайтесь вернуться назад
БД Банк
БД Банк
Виртуальная, но платная
За проезд можно расплатиться с помощью телефона.
«Без школы не вижу жизни»
Дзержинские педагоги рассказали, почему они выбрали профессию учителя.
Собака бывает шумящей
В регионе могут ужесточить требования к владельцам собак.