декабря
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

ГИБДД

Трагедия в Петряевке

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Отдел ГИБДД Дзержинска сообщает, что со 2 по 7 июля в городе произошло 118 дорожно-транспортных происшествий, в которых 18 человек получили травмы, один человек погиб.

 

4 июля на пр. Циолковского женщина, управляя а/м «Ниссан», на регулируемом перекрестке выехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с а/м «Ниссан Кашкай». В результате столкновения оба водителя и пассажир а/м «Ниссан Кашкай» получили травмы. В этот же день на пр. Циолковского водитель, управляя а/м «ВАЗ-21150», наехал на женщину 1958 г. р., которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина получила ранения.


5 июля у дома № 11 по б. Правды девушка, управляя а/м «Шевроле-Авео», наехала на 11-летнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. Мальчик получил травмы.


В этот же день на девятом километре Речного шоссе мужчина, управляя а/м «Ауди-80», наехал на молодого человека, который пересекал проезжую часть на велосипеде в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Велосипедист получил ранения.


К сожалению, не обошлось на этой неделе и без смертельного случая.   5 июля в поселке Петряевка пьяный водитель сел за руль автомобиля «Волга-Сайбер». Как и следовало ожидать, мужчина не справился с управлением, в результате чего сбил молодого человека, который двигался по краю проезжей части дороги. Следом автомобиль наехал на опору контактной сети. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход получил смертельное ранение, а пассажирка автомобиля «Волга-Сайбер» - травмы.


6 июля на проспекте Циолковского водитель, управляя а/м «Рено Логан», при повороте налево на регулируемом перекрестке не уступил дорогу и столкнулся с а/м «Митцубиши Ланцер» под управлением молодого человека. В результате столкновения оба водителя получили травмы.


В тот же день на первом километре Автозаводского шоссе пьяный водитель, управляя а/м «Фольксваген Пассат», столкнулся с двумя автомобилями - а/м «Рено Логан» и «ВАЗ-2115». При столкновении пострадали сам водитель а/м «Фольксваген Пассат», а также пассажиры а/м «Рено Логан» - женщина и двенадцатилетняя девочка.


7 июля на проспекте Чкалова мужчина, управляя а/м «Фиат» («Скорая помощь»), двигался с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом. При проезде перекрестка на запрещающий (красный) сигнал светофора не уступил дорогу и столкнулся с а/м «Хендай». В результате дорожно-транспортного происшествия женщина - водитель а/м «Хендай» получила травмы.

 

Сергей Беляков

4 20111.07.2013

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо